на правах рекламы
13:55
-17 $ 59.14 +0.31
69.47 +0.17

«Омскшина» заплатит 1,3 миллиона за «зимний паводок»

от 07.12.17 в 19:06 версия для печати
«Омскшина» заплатит 1,3 миллиона за «зимний паводок»

В эту сумму предприятию обойдутся услуги коммунальщиков и «ОмскВодоканала», принимавших участие в ликвидации ЧС. Жители пока не обращались.

Мэрия Омска подсчитала затраты на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации в Комсомольском городке, где в минувшее воскресенье, 3 декабря, произошел порыв технологического водопровода ПАО «Омскшина».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в результате происшествия оказались затоплены несколько улиц, 8 жилых домов и средняя школа. Последствия ликвидировали только сегодня. На месте работали аварийные бригады ОАО «ОмскВодоканал», БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», УК «Партнер-Гарант», ЗАО «Сибирский коммунальник», АО «Омскэлектро», МП «Тепловая компания», ГУ МЧС России по Омской области, ОАО «Омскгоргаз».

– По имеющейся информации, наибольшие затраты при ликвидации коммунальной аварии понесли бюджетное учреждение «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» (около 900 тысяч рублей), ОАО «ОмскВодоканал» (порядка 400 000 рублей), – сообщили в мэрии.

Заявлений от жильцов затопленных домов пока не поступало. Городские власти сейчас ведут с ними дополнительную работу по фиксации возможного ущерба имуществу.

# «Омскшина» заплатит 1,3 миллиона за «зимний паводок»# Фролов в последний день работы в мэрии ликвидировал ЧС# «Омскшина» признала, что ей сильно помогли с ликвидацией «зимнего паводка»# «Мы бы и сами справились»: «Омскшина» – о затоплении Комсомольского городка# Стало известно, кто заплатит омичам за потоп на 4-й Транспортной показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх