на правах рекламы
22:54
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В Омске на Лукашевича за «Магистралью» построят ангар-магазин   [ФОТО]  

от 07.12.17 в 18:55 версия для печати
В Омске на Лукашевича за «Магистралью» построят ангар-магазин   [ФОТО]  

Изначально застройщик начал возводить 3-этажный комплекс, но передумал. Строительством недовольны 106 владельцев ячеек овощехранилища.

Между торговым комплексом «Магистраль» и рестораном KFC на улице Лукашевича появится одноэтажный магазин по продаже промтоваров. Как рассказал на публичных слушаниях в департаменте архитектуры и градостроительства администрации Омска предприниматель Александр Чугальский, он получил участок в аренду под строительство торгового комплекса.

– Мы планировали строить 3-этажный магазин, но разрешение на строительство закончилось в октябре. Скоро будем получать разрешение, но уже на строительство одноэтажного промтоварного магазина, – пояснил Александр Чугальский.

Для этого бизнесмен попросил разрешение на уменьшение минимального отступа от «красной линии» дороги по Лукашевича до здания с 6 до 4,3 метра, но новое здание будет находится в створе с ТК «Магистраль».

yandex.ru/maps

Депутат горсовета Алексей Сокин назвал недострой «некрасивым зданием». На это арендатор заявил, что оно еще не достроено, как достроят – будет красивым.

Одна из 106 владельцев подземного овощехранилища площадью 1200 кв. м заявила, что застройщик мешает им парковаться.

– Мы теперь не можем ставить свои машины, которые привозят овощи, чтобы опустить в погребную ячейку. Там висит объявление с просьбой не парковаться. Хотя у нас земля оформлена с 2011 года, – заявила женщина.

Александр Чугальский пояснил, что этот участок находится у них  в аренде и они имеют право использовать его по своему усмотрению.

Депутат Сергей Дроздов предложил более детально обсудить вопрос во время специальной комиссии, которая вырабатывает рекомендации для мэра Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Там перед домами были деревья - полоса ограждающая дома от дороги. Их все выкорчевали , а теперь уже и не помнят . И так везде -голые улицы
0
Че сочиняете? Вдоль домов так и есть полоса из деревьев.
А от дублера Лукашевича до самой Лукашевича всегда пустрырь просто был.
1
Вот вам ссылка на панорамы, чтобы не быть голословным как Вы.
https://yandex.ru/maps/66/omsk/?l=stv%2Csta&ll=73.271025%2C54.993038&z=19&panorama%5Bpoint%5D=73.270179%2C54.993601&panorama%5Bdirection%5D=42.045699%2C-0.115895&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C65.205625
0
Че сочиняете? Вдоль домов так и есть полоса из деревьев. А от дублера Лукашевича до самой Лукашевича всегда пустрырь просто был. Где пустырь был, там КФСи стоит
2
давай больше торговых центров и магазинов! Парки срубить, построить ТЦ!!!
Вася гость 07.12.2017 23:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Какие парки? Там овощехранилище. Иди проспись. Журнашлю...шки все передернули, а ты со своим скулежом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх