на правах рекламы
05:39
-13 $ 56.59 -0.17
69.40 +0.14

Стало известно, где в Омске бесплатно кормят и одевают

от 08.12.17 в 08:11 версия для печати
Стало известно, где в Омске бесплатно кормят и одевают

Все нуждающиеся могут зайти в омские храмы. В некоторых из них выдают одежду и даже детские кроватки, а где-то могут бесплатно покормить.

Не все омичи знают, в каких омских храмах оказывается социальная поддержка нуждающимся. РИА «Омск-информ» выяснило, где люди могут бесплатно поесть, а где – взять необходимую одежду.

Приход Кафедрального собора Воздвижения Креста Господня на улице Тарской, 33, ежедневно с 9 до 17 часов принимает и выдает детские и взрослые вещи, а также игрушки.

В приходе храма святой мученицы Параскевы (Пятницы) на улице Куйбышева, 1, с октября по апрель кормят 1 раз в сутки всех нуждающихся. Также на территории этого храма с 9 до 18 часов ежедневно принимают и выдают взрослые и детские вещи.

Вещи для взрослых и детей также принимают и выдают на территории прихода храма Всех Святых на улице Куйбышева, 75, корпус 1.

На улице Данилина, 1, в Старом Кировске, где находится приют для нуждающихся, предоставляют ночлег и питание, дают возможность заработать необходимую сумму денег для восстановления документов и выезда на место жительства.

А в центре защиты материнства «Нечаянная радость», который находится по адресу: ул. Булатова, 100, 7 этаж, комната 24, принимают и выдают вещи для беременных женщин, младенцев и детей, а также коляски, детские кроватки и мебель.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Господа атеисты! Я не вижу ваших бурных и радостных аплодисментов в адрес "бездельников попов", или у вас нет альтернативы в пример?! Вот, когда вы здесь изрыгаете своё зло на всех подряд в рясах, нам аж вас жалко!😁
3
Господа атеисты! Я не вижу ваших бурных и радостных аплодисментов в адрес "бездельников попов", или у вас нет альтернативы в пример?! Вот, когда вы здесь изрыгаете своё зло на всех подряд в рясах, нам аж вас жалко!😁 Вот пока что только Вы и изрыгаете!!! Моя семья - не верующая, но считаем абсолютно нормально отдать нуждающимся какие-то вещи, из которых выросли дети, а также игрушки, детские книжки. Так что мне лично- жалко Вас.
0
Господа атеисты! Я не вижу ваших бурных и радостных аплодисментов в адрес "бездельников попов", или у вас нет альтернативы в пример?! Вот, когда вы здесь изрыгаете своё зло на всех подряд в рясах, нам аж вас жалко!😁 Всё равно больше себе забрали чем отдали нуждающимся. Пожалей себя лицемер прикрывающийся верой в господа.
Прохожий гость 08.12.2017 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вот пока что только Вы и изрыгаете!!! Моя семья - не верующая, но считаем абсолютно нормально отдать нуждающимся какие-то вещи, из которых выросли дети, а также игрушки, детские книжки. Так что мне лично- жалко Вас. Все верно. Здесь на этом сайте постоянно поносят Церковь и священников атеисты. Вас просили назвать отношение свое к тем, кто организовал это для нуждающихся - священнослужителям. А вы похвалили только саму себя, не верующая. Легко поносить других, а просто порадоваться за их добрые дела вы не в состоянии.
5
На Тарскую , 33 часто отвозим вещи для нуждающихся. Принимают с благодарностью. Решили, что лучше бедным людям пожертвовать,чем в комиссионку за 100 рублей отдать, еще и не продастся...
0
Лучше закрыть алкомаркеты,дать людям работу ,жилье,На каждом углу конторки недвижимость,с черными риэлторами.а крышует все это власть воров!Притоны заправляют алконарко,сами полицаи Вон весь ленинский рынок завален этим дерьмом!вкруговую.Спаивают народ убивают грабят сами власти!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх