на правах рекламы
14:00
-17 $ 59.14 +0.31
69.47 +0.17

Омским чиновникам некогда охотиться

от 07.12.17 в 17:43 версия для печати
Омским чиновникам некогда охотиться

gtrk-omsk.ru
Если раньше чиновники могли себе позволить уехать на несколько дней в угодья, то теперь у них столько работы, что даже не до охоты.

В Омской области резко сократилось количество охотников. Как рассказал на сегодняшнем Общественном совете при Минприроды представитель охотничьего движения Борис Мишин, если раньше в регионе число охотников доходило до 40 тыс. человек, то теперь в угодья ездят от силы 5–7 тысяч.

Сократилось в регионе и число чиновников-охотников. Многие из них отправились на пенсию, некоторые попали под уголовные дела, а остальным попросту некогда заниматься этим хобби.

– Охотники правительства области не ездят в угодья – нет времени, – сказала вице-губернатор Татьяна Вижевитова.

Добавим, что по-прежнему омичи предпочитают охотиться в северных районах, где можно добыть не только водоплавающую дичь, но и хищников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Сократилось в регионе и число чиновников-охотников. Многие из них отправились на пенсию...". Это же надо умудриться выдать такой перл.
2
5–7 тысяч это проверяющих, а охотников тысячи две три.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх