на правах рекламы
09:56
-8 $ 59.28
69.64

На инаугурацию Фадиной приглашены бывшие мэры и губернаторы

от 07.12.17 в 16:35 версия для печати
На инаугурацию Фадиной приглашены бывшие мэры и губернаторы

omskinform.ru
На церемонии, которая пройдет завтра, Оксана Фадина поклянется служить процветанию Омска и защищать законные права и интересы его жителей.

Завтра, 8 декабря, в Концертном зале состоится торжественное заседание горсовета, на котором вступит в должность избранный мэр Омска Оксана Фадина. В соответствии с Уставом города торжественная процедура проводится на пятнадцатый день после опубликования соответствующего нормативного акта.

На инаугурацию мэра приглашены депутаты горсовета, Законодательного собрания, представители органов исполнительной власти всех уровней, экс-губернаторы и мэры, представители всех конфессий, руководители крупнейших омских предприятий, почетные граждане Омска, деятели науки, культуры и спорта, общественники, журналисты местных и федеральных СМИ.

На торжественном заседании Оксана Фадина принесет присягу служить процветанию Омска и защищать законные права и интересы его жителей. Новому градоначальнику будет вручено удостоверение мэра Омска. Впервые в истории местного самоуправления удостоверение подписано председателем Омского городского совета.

– Впервые градоначальник избран городским Советом на конкурсной основе, – отмечает спикер горсовета Владимир Корбут. – Депутаты, как представители интересов горожан, разделили ответственность за выбор будущего для нашего любимого города. Это шанс открыть новую страницу в истории Омска. Вместе с депутатским корпусом, администрацией города и области мы работаем на общую цель – развитие Омской земли. Мы хотим видеть ее процветающей, чтобы здесь работали наши дети, росли и учились внуки, чтобы будущее омичей было стабильным и уверенным.

В горсовете надеются, что с вступлением в должность мэра, избранного новым способом, открывается новая веха в истории местного самоуправления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Да им не привыкать клясться, когда к кормушке лезут!
7
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (…) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. (…). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны! »
Михаил Афанасьевич Булгаков. Собачье сердце
Против путина гость 07.12.2017 20:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Однозначно ничего у них не выйдет. В лучшем случае всё останется как есть. Это не те люди которые что-то могут сделать. Корбут и Фадина, у вас кишка тонка что-то поменять к лучшему в этом городе. Запомните это.
Людмила гость 07.12.2017 23:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Однозначно ничего у них не выйдет. В лучшем случае всё останется как есть. Это не те люди которые что-то могут сделать. Корбут и Фадина, у вас кишка тонка что-то поменять к лучшему в этом городе. Запомните это. Одно её желание вступить в партию воров, которая называет себя "Единой Россией" (хотя с кем "единой" до сих пор непонятно), говорит о том, что к лучшему ничего не изменится.
6
Пропал город!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх