на правах рекламы
20:59
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Бурков готовит два громких назначения в Минпроме?

от 07.12.17 в 15:39 версия для печати
Бурков готовит два громких назначения в Минпроме?

omskinform.ru
Глава региона присвоил очередные классные чины ряду госслужащих, некоторых из которых сватают на высокие посты в облправительстве.

В региональном Минпроме, откуда 27 ноября за срыв пассажирских перевозок были уволены глава ведомства Александр Докучаев и его первый зам Михаил Дубровин, в ближайшее время произойдут новые назначения. Похоже, что врио губернатора Александр Бурков определился с кандидатами.

Он присвоил очередные классные чины двум руководителям этого ведомства, которые остались на хозяйстве после ухода Докучаева и Дубровина. Так, замминистра Игорь Лукьянов, в настоящее время исполняющий обязанности главы Минпрома, стал действительным государственным советником Омской области 1-го класса. Это старший для замещающих должности государственной гражданской службы высшей группы чин. Соответственно, стоит ожидать повышения Лукьянова в должности – либо до первого заместителя министра, либо до главы ведомства.

omskinform.ru

Игорь Лукьянов

Александра Горбунова

Алексей Лазуткин

Действительным государственным советником 2-го класса стал руководитель департамента транспорта, строительства транспортных объектов и гидротехнических сооружений областного Минпрома Алексей Лазуткин. Очевидно, он рассматривается на пост заместителя министра. Такой же чин был присвоен начальнику Главного управления информационных технологий и связи региона Максиму Сушкову. Действительным государственным советником 3-го класса стал замначальника ГУ лесного хозяйства Александр Гуре. О карьерных перспективах обоих пока не известно.

Кроме того, сейчас Александр Бурков подыскивает кандидатов на вакантные посты первого вице-губернатора, министра экономики и руководителя Минприроды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
каторжанин гость 07.12.2017 17:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Статус можно и повысить, а вот с мозгом то чо делать?
0
усилить
2
Александр Гуре, это что еще за фрукт, не тот ли это жулик, которого в свое время Дубровин тянул в Инспекции ГАСН, откаты таскал Дубровину нехилые
-4
Лазуткину за остановку автобусов "Омскоблавтотранса" и незаконную выдачу маршрутных карт частным перевозчикам, работающим на самых доходных маршрутах... и далее по тексту. Здорово! Вперед к первому классному чину!
И.А. Кожухов/2 гость 07.12.2017 19:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Зато, как по нашему, по-омски!
Был Лазуткин начальником отдела контроля - расплодил нелегалов, в упор не замечая незаконные посадочные площадки на Бударина и ж/д вокзале, или нелегальные маршруты в Калинино, Ракитинку, Морозовку т.д..
Стал руководителем департамента - раздал незаконно более 100(!) карт маршрутов ("чужие здесь не ходят"), привел к банкротству "Омскоблавтотранс", развалил систему областных перевозок и десятки сел остались без транспорта. А как на новогодние каникулы 2014 г. он весь пригород оставил без автобусов? Ну, забыл Леша за праздничными хлопотами, что городские ПАТП с 1 января пригород больше не обслуживали, поэтому "Омскоблавтотрансу" распоряжений, маршрутов, расписаний и не дали.
Чем же Алексей запомнится на посту зам.министра? Ох, .....!
Как там правильно, Департамент транспорта, строительства транспортных объектов и гидротехнических сооружений?
Очень профильное направление деятельности для выпускника Академии МВД со специализацией "Уголовное право"!
Нет, конечно, специализация ему еще пригодится за "трудовые свершения". Но, как она сейчас востребована в Министерстве? Консультирует руководство по-маненьку? Так ведь, судя по экс-министру Илюшину, и консультирует не важно!
Избави, Господи, государство от таких советников, пока еще, 2-го класса!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх