на правах рекламы
09:58
-8 $ 59.28
69.64

Функционер Минспорта Сухарев рискует сесть на длительный срок

от 07.12.17 в 15:21 версия для печати
Функционер Минспорта Сухарев рискует сесть на длительный срок

Следователи вскрывают все новые эпизоды преступной деятельности Станислава Сухарева, который много лет отбирал деньги у подчиненных.

Бывший директор Центра игровых видов спорта Станислав Сухарев может отправиться за решетку на длительный срок. Об этом свидетельствуют факты, которые всплывают в ходе расследования уголовного дела.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Сухареву предъявлено обвинение в мошенничестве. Ранее сообщалось, что за несколько лет он, используя должностное положение, похитил более 2,4 млн рублей, начисленных в виде зарплаты некоторым сотрудникам его учреждения.

– Изначально возбуждали уголовное дело по нескольким фактам отбора денег у подчиненных, начисленных им в качестве премий. В период расследования мы выявили, что деятельность была более обширная, – сообщил начальник Второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Михаил Зайцев. Изначально мы считали, что действия Сухарева происходили на протяжении 2 лет, но после опроса спортсменов и работников организации мы поняли, что система была налажена Сухаревым очень давно. С десятков спортсменов, работников Центра игровых видов спорта под разными предлогами забирались деньги. Кого-то он вводил в заблуждения, говоря, что премии им не положены, но будут начислены. Деньги он просил передать ему. В некоторых случаях заработная плата выплачивалась работникам, которые не осуществляли никакой деятельности. Денежные средства тоже передавались Сухареву. Кроме того, у него лично были банковские карты некоторых работников. Это были тренеры, спортсмены. Им необходимо было получить стаж, и заработная плата их не интересовала. А он ее получал.

Следователям еще предстоит подсчитать, какова реальная сумма присвоенных Станиславом Сухаревым средств. Также не до конца понятно, когда он первый раз забрал деньги у своего работника. Опрашивая все новых спортсменов, следователи узнают, что система была налажена очень давно.

Сейчас Сухарев находится под арестом. Срок его заключения под стражей постоянно продлевается. Во всей видимости, до суда ему не поменяют меру пресечения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Спортсмен гость 07.12.2017 16:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
УВАЖАЕМЫЕ СЛЕДОВАТЕЛИ ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ПОДВЕДОМСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИИ МИНСПОТА Омской области и много чего интересного найдете.....нарушения есть(((((
3
И городской департамент физкультуры и спорта надо проверить,во главе с его руководителем Расиным.И всех его назначенцев.Например Президента ФК ИРТЫШ...
2
В центре медицины катастроф поищите - там за годы работы директора нынешнего миллионы прошли не только через реальных работников, но и мёртвых душ немерено!!! Собирает оброк и живет припеваючи, никого не боясь. Омское здравоохранение, блин....
2
Вот работаешь, а тебя обкрадывает вот типа такой Сухарь. По фото видно как морда, отъедена и лоснится, наверняка заграницей и вилла уже есть на ворованные деньги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх