на правах рекламы
19:55
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

В «нищенский» бюджет Омска за год «упало» всего 5 миллиардов налогов

от 07.12.17 в 15:00 версия для печати
В «нищенский» бюджет Омска за год «упало» всего 5 миллиардов налогов

Столько же денег поступило в консолидированный бюджет Омской области за ноябрь. При этом львиная доля налогов собирается в городе.

За январь – ноябрь 2017 года в консолидированный бюджет Омской области поступило 57,5 млрд рублей налогов и сборов, сообщили в Управлении ФНС по Омской области. При этом распределение по бюджетам города и области произошло крайне неравномерно – 48,5 млрд рублей региону и 5,2 миллиарда бюджету Омска.

Основные источники поступления налоговых доходов – НДФЛ, налог на прибыль, акцизы на подакцизные товары. Они обеспечили 79,1 % наполнение бюджета региона. Доля поступления имущественных налогов (транспортный налог, земельный налог, налог на имущество организаций, физических лиц) составила 12,8 %. Налогоплательщики, применяющие специальные налоговые режимы, обеспечили 7,7 % поступлений.

– Рост платежей в консолидированный бюджет Омской области обеспечен по акцизам на нефтепродукты на 34,6 %, или на 186 млн рублей, налогу на прибыль – на 24 %, или на 3 млрд рублей, земельному налогу – на 18,3 %, или на 175 млн рублей, налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, – на 15,4 %, или на 432 млн рублей, транспортному налогу – на 10,2 %, или на 101 млн рублей, налогу на доходы физических лиц – на 4,5 %, или на 892 млн рублей, акцизу на алкогольную продукцию – на 1,2 %, или на 38 млн руб., – сообщили в пресс-службе УФНС по Омской области.

Отметим, что за ноябрь в консолидированный бюджет региона поступило налогов и сборов на сумму 5 млрд рублей. Это столько же, сколько «упало» в бюджет Омска за 11 месяцев. При этом львиная доля налогов Омской области собирается именно в городе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ни налогов ни чистого воздуха. Этот город кому то нужен чтобы зарабатывать, а на местное население ему плевать.
аноним гость 07.12.2017 15:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ни налогов ни чистого воздуха. Этот город кому то нужен чтобы зарабатывать, а на местное население ему плевать. Тут бы тем, кто к бюджетной кормушке допущен, прокормиться... Не до остальных... Держитесь там!
1
А этот бывший полежаевский холуй, заведовываший культурой, теперь главный по налогам в области, собирает всё больше и больше, по отчётам.????
0
Быстрее бы присоединили к кому-нибудь область и разогнали всех чиновников и депутатов к одному месту
0
Вы, главное, за пукина голосуйте и область заживет ещё лучше, чем сейчас. Благодаря именно его вертикали масквабад живет за счет остальной страны. по 200 млрд каждый год бюджет увеличивается, ведь там вся нефть добывается, весь газ, всё зерно выращивается, ну и все банки, естественно. И этот ваш пукин считает, что это нормально, т.к. масквабад должен развиваться, а остальная страна и не страна вовсе и населяют остальную страну (которая не страна) не люди вовсе. Так что все идем голосовать за пукина, чтоб масквабад жил ещё лучше... а там где то прибудет в бюджет, а где то убудет.
Pretorian гость 08.12.2017 11:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы, главное, за пукина голосуйте и область заживет ещё лучше, чем сейчас. Благодаря именно его вертикали масквабад живет за счет остальной страны. по 200 млрд каждый год бюджет увеличивается, ведь там вся нефть добывается, весь газ, всё зерно выращивается, ну и все банки, естественно. И этот ваш пукин считает, что это нормально, т.к. масквабад должен развиваться, а остальная страна и не страна вовсе и населяют остальную страну (которая не страна) не люди вовсе. Так что все идем голосовать за пукина, чтоб масквабад жил ещё лучше... а там где то прибудет в бюджет, а где то убудет. А при пиндосовском ельцине не так было? ЕдРо то его рук дело.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх