на правах рекламы
14:09
-17 $ 59.14 +0.31
69.47 +0.17

Патологоанатомы из омского морга за взятки ускоряли работу с умершими

от 07.12.17 в 14:47 версия для печати
Патологоанатомы из омского морга за взятки ускоряли работу с умершими

omskinform.ru
Представители ритуальных контор давали взятки за то, чтобы как можно быстрее получить тела умерших. По-другому работники морга работать не хотели.

В Омске расследуется уголовное дело в отношении группы сотрудников патолого-анатомического отделения ГКБ № 11, которые массово брали взятки.

– На протяжении длительного времени они брали взятки за ускорение работы с умершими в интересах представителей организаций ритуальных услуг, – сообщил на сегодняшней пресс-конференции начальник Второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Михаил Зайцев. – Суммы взяток начинаются от 3 тыс. рублей. На сегодня выявлено 40 эпизодов преступной деятельности. Мы допросили представителей фирм ритуальных услуг.

Сбор доказательств по этому уголовному делу фактически завершился. В начале следующего года планируется завершить расследование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Даже на покойниках деньги делают. Типа если не заплатите то покойничка в срок не получите. Да и на кладбище сторожа берут за въезд, хотя доги там разбитые. Ну а что если трусливые дураки платят почему бы и не взять с них денег.
1
Был бы живой Константин Симонов написал бы продолжение романа "Живые и мёртвые"- " Живые и мёртвые. Путинская Россия".
0
"Представители ритуальных контор ДАВАЛИ взятки за то, чтобы как можно быстрее получить тела умерших. " Может все таки они БРАЛИ взятки?
0
вот блин америку открыли, в морге ГКБ-11 берут взятки, а что их в каких то моргах не берут ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх