на правах рекламы
15:34
-9 $ 59.28
69.64

Омские инспекторы ДПС обложили данью водителей и бизнесменов

от 07.12.17 в 14:16 версия для печати
Омские инспекторы ДПС обложили данью водителей и бизнесменов

omskinform.ru
Предприниматели знали, кому и сколько нужно заплатить, чтобы беспрепятственно провезти крупногабаритный груз. «Оборотней в погонах» вычислили.

Сегодня стало известно об уголовном деле в отношении сотрудников спецроты полка ДПС, которое расследуется уже продолжительное время. Как сообщил на пресс-конференции начальник Второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Михаил Зайцев, инспекторы ДПС совместно с руководителями ряда подразделений фактически обложили данью водителей, которые проезжали через пост ДПС на Русско-Полянском тракте.

– Они получали взятки за непривлечение к административной ответственности водителей за различные нарушения. В основном это перевозка крупногабаритных грузов. После возбуждения дела многие из них были уволены. Расследование продолжается, – сообщил Зайцев.

omskinform.ru
Сейчас выясняется более-менее точное количество преступлений, так как многие водители не хотят, чтобы уголовное дело расследовалось.

– Была налаженная работа коммерческих предприятий по перевозке грузов. Предприниматели точно знали, кому и сколько надо дать денег, чтобы беспрепятственно перевезти груз, – продолжил Зайцев.

К уголовной ответственности обещают привлечь и тех, кто давал взятки. От наказания их может спасти только помощь следствию.

Отметим, что данные правонарушения выявлены сотрудниками ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
это система...
1
это система... Путинская вертикаль
0
К уголовной ответственности обещают привлечь и тех, кто давал взятки


Да,да... этих в п е р в у ю очередь...
0
гайцы уже поголовно открестились, мол взяток не брали, а деньги им водилы подбрасывали дабы очернить служак!поэтому водил под суд и "на кол"!
0
Надеюсь что, никогда не появится тема "Следователи отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области обложили данью подследственных."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх