на правах рекламы
20:34
+22 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

У очередного омского депутата нашли недвижимость в Чехии

от 07.12.17 в 12:49 версия для печати
У очередного омского депутата нашли недвижимость в Чехии

omskinform.ru
Владимир Седельников владеет имуществом в Чешской Республике. Теперь он может лишиться мандата, как это уже произошло с депутатом Макаровым.

Депутат регионального Заксобрания Владимир Седельников имеет незадекларированное имущество в Чехии. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Омской области Сергей Цериградских (на фото).

– По депутату Седельникову подтвердилась информация об имуществе в Чехии. Информация подана в Законодательное собрание. Они примут решение, – сказал прокурор.

Теперь Заксобрание может лишить депутата Седельникова мандата. В прошлом году подобным образом лишился мандата депутат Александр Макаров, у которого нашли фирму в Чехии. После того как это стало известно, Макаров быстро сложил депутатские полномочия в Заксобрании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
35
.Депутаты были..в советские годы а сейчас сходка ВОРОВ.Общяк грабанули.,умора.
10
А на фото кто ? фото ....смотрящего ..?воров , воришек ..вороватых..клептоманов ,жуликов с ЗЭКсобрания ,со сходки воров Омска?
19
А конфисковать это имущество слабО?.
Николай. гость 07.12.2017 17:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А конфисковать это имущество слабО?. У своих не конфискуют... Неужели ни гордости, ни чести уж совсем у таких нет ???
19
Дайте угадаю, Единоросс и патриот?
13
Эту кормушку сокращать пора
18
Сегодня компания Оркиша оставшийся незастроенный участок «Декоративных культур» перевела из сельхозиспользования под жилую застройку. 2005 году земля под теплицами была предоставлена компаниям омского бизнесмена-застройщика и экс-депутата Законодательного собрания Сергея Оркиша, который возвел здесь элитный коттеджный поселок. Земля прежде имела статус для сельскохозяйственного использования под здания и по этой причине была передана бизнесмену по заниженной цене.Было сделано больше сотни запросов в Росреестр и проанализированы ответы. Как выяснилось, под боком у дендросада поселились высокопоставленные омские чиновники — председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский и его сын, бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер, а также крупнейшие омские депутаты спекулянты!жируй пока молодой и воруй,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх