на правах рекламы
22:38
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Жителя Омской области, угробившего в ДТП свою семью, посадили на 6 лет   [ФОТО]  

от 07.12.17 в 09:46 версия для печати
Жителя Омской области, угробившего в ДТП свою семью, посадили на 6 лет   [ФОТО]  

Мужчина сел пьяным за руль и на трассе Омск – Тара автомобиль вылетел в кювет. В его «приоре» также ехали жена, сын и дочь, которые погибли.

Большереченский районный суд накануне вынес приговор в отношении ранее судимого 28-летнего мужчины. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, совершенном лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Все произошло вечером 23 июля. Омич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея прав, сел за руль автомобиля «Лада-Приора».

Превысив скорость на 180-м километре трассы Омск – Тара при обгоне, он улетел в кювет, где столкнулся с бетонной трубой. «Лада-Приора» перевернулась. Находившиеся в салоне 31-летняя супруга водителя, их трехлетний сын вылетели из окна и скончались на месте, пятилетняя дочь умерла на следующий день в больнице. Водитель также получил серьезные телесные повреждения, но остался жив.

– В судебном заседании вину в совершении преступления он отрицал, утверждая, что в момент дорожно-транспортного происшествия именно его супруга находилась за рулем. Вместе с тем допрошенные родственники и знакомые показали, что погибшая не умела управлять транспортными средствами и не имела водительского удостоверения. Камерой видеонаблюдения на АЗС незадолго до аварии запечатлено, как подсудимый садился за руль указанного автомобиля. Кроме того, в ходе проведенной экспертизы в салоне на месте водителя обнаружены его генетические следы, а не его жены, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В итоге суд назначил 28-летнему мужчине наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, суд лишил его права в течение трех лет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Несправедлива жизнь...почему этот отброс не сдох?
3
Как представить, что это чудовище вообще сможет дальше жить. Супруга и ДЕТИ. Это просто ужас, еще на супругу что то говорит, с..ка, как только язык у него повернулся. Да чтобы дети к нему каждую ночь приходили. Какие 6 лет, это в прямом смысле слова, УБИЙСТВО.
Сволочь!!!!
0
Я честно говоря после прочитанного нахожусь в шоке. Убил, да именно убил, жену и своих детей и валит на жену. Должен раскаяться и до конца жизни прощения у них просить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх