на правах рекламы
13:59
-17 $ 59.14 +0.31
69.47 +0.17

Население продолжает бежать из Омской области

от 07.12.17 в 03:49 версия для печати
Население продолжает бежать из Омской области

За десять месяцев текущего года регион покинули около 30 тысяч человек. Миграционная убыль населения – самая высокая в Сибирском округе.

Омскстат обнародовал свежие сведения о миграции в Омской области. За десять месяцев, с января по октябрь, регион покинуло 29,3 тыс. человек. За это же время в Омскую область приехало 20,5 тыс. человек. Миграционная убыль составила 8,8 тыс. человек, что является худшим показателем в Сибирском федеральном округе.

– В октябре 2017 года в Омскую область прибыло 2,5 тыс. человек, выбыло 3,2 тыс. человек, миграционная убыль составляла 740 человек, – отметили в Омскстате. – В пределах Омской области за десять месяцев текущего года место жительства сменили 24 тыс. человек, в том числе в сентябре – 2,8 тыс. человек.

Массовый отъезд населения считается одной из главных проблем в Омской области. Основная причина – низкий уровень оплаты труда и отсутствие работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Работаю в селе часто бываю в разных деревнях как на севере так и на юге области такова обнищания людей даже в90е небыло злоба и безысходность и непонимание за что?В 90 перекупов пережили начили на рынках торговать своей продукцией а сейчас даже мясо в город везеш как воровоное боишся зато поленой водкой торгуют на каждом шагу нестесняясь
2
так бегите и голосуйте за П, за водку палёную.
село гость 07.12.2017 17:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Работаю в селе часто бываю в разных деревнях как на севере так и на юге области такова обнищания людей даже в90е небыло злоба и безысходность и непонимание за что?В 90 перекупов пережили начили на рынках торговать своей продукцией а сейчас даже мясо в город везеш как воровоное боишся зато поленой водкой торгуют на каждом шагу нестесняясь Подтверждаю,родом с южного региона Омска,в 90х сёла жили лучше чем сейчас!!!Большинства сёл вообще нет,поля бурьяном зарасли,Нововаршавский,Русско Полянский районы знаю отлично,сёла уничтожили,оставили три совхоза по два села показательных чтоб приезжим чиновникам и ТВ показывать!Как зона Чернобыля прям,дороги последний раз ремонтировали при Ельцине которого все теперь делают крайним,и вот по этим дорогам,за 50км от дома возят детей в школы,потому что школы половину закрыли,ФАПов нет,есть в отчётах на ТВ,все едут в районную ЦРБ,представляете что там твариться?А оборудование там старое,новое в омские поликлинники а старое в районы.В общем Единая Россия уничтожает всё,что когда то строилось для людей и страны.
4
Много песен мы в сердце сложили,
Воспевая родные края.
Беззаветно тебя мы любили,
Святорусская наша земля.

Высоко ты главу поднимала -
Словно солнце твой лик воссиял.
Но ты жертвою подлости стала -
Тех, кто предал тебя и продал!

И снова в поход!
Труба нас зовет!
Мы все встанем в строй
И все пойдем в священный бой.
Встань за Веру, Русская Земля!

Ждут победы России святые.
Отзовись, православная рать!
Где Илья твой и где твой Добрыня?
Сыновей кличет Родина-мать.

Под хоругвии встанем мы смело
Крестным ходом с молитвой пойдём,
За российское правое дело
Кровь мы русскую честно прольем.

И снова в поход!
Труба нас зовет!
Мы все встанем в строй
И все пойдем в священный бой.
Встань за Веру, Русская Земля!

Все мы - дети великой Державы,
Все мы помним заветы отцов
Ради Родины, Чести и Славы
Не жалей ни себя, ни врагов.

Встань, Россия, из рабского плена,
Дух победы зовет: в бой, пора!
Подними боевые знамена
Ради Веры, Любви и Добра!

И снова в поход!
Труба нас зовет!
Мы все встанем в строй
И все пойдем в священный бой.
Встань за Веру, Русская Земля!
15
Достаточно открыть любой сайт "работа" в Омске предложения: курьер 7 т.р., продавец 16 т.р.
Где предложения работы токарей, станочников, электронщиков, фрезеровщиков, проектировщиков, конструкторов - именно тех, без кого невозможно развить экономику.
мишель гость 07.12.2017 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
откройте сайты с предложением вакансий и вы найдете искомое
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх