на правах рекламы
06:28
-21 $ 58.90
69.43

В Омске хотят банкротить муниципальное ПП-4

от 07.12.17 в 03:38 версия для печати
В Омске хотят банкротить муниципальное ПП-4

Транспортное предприятие задолжало около полумиллиона рублей по оплате покрышек, и поставщик подал заявление о признании его банкротом.

В Арбитражный суд Омской области поступил иск от ООО «Центр сибтранскомплектация», которое требует признать банкротом муниципальное Пассажирское предприятие № 4 (ПП-4). Принадлежащий муниципалитету перевозчик должен 452 тыс. рублей.

Поводом для обращения в суд стала задолженность ПП-4 по оплате покрышек, сообщает «СуперОмск». В начале года ООО «Центр сибтранскомплектация» победило на торгах по поставке 196 единиц покрышек, шин и камер к ним для нужд муниципального перевозчика. Сумма контракта составила 2,6 млн рублей.

Иск к ПП-4 был зарегистрирован 5 декабря. Дата первого заседания пока не определена.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
1 патп развалили, взялись за 4, слов нет, для кого место готовим
8
Мартыненко же получил премию за особые заслуги.
3
Газелистам не помешала бы эта территория, ставить свой хлам.
И.А. Кожухов/2 гость 07.12.2017 12:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Г. Мартыненко, что-то какая-то неразбериха в Вашем королевстве. По Вашим победным реляциям за 2017 г. ПАТП уже озолотились (+63 млн. руб. доп.дохода от сокращения маршрутов, +91 за услуги). А тут, 452 тыс. наскрести не могут почти год, до банкротства дошли. "Где деньги, Зин?!". Понятно, что сейчас их тут же 4-му найдут. Правда, получается, что либо все 154 млн. ушли на Ваш ПР-Доширак, либо ПП-4 из этой суммы ничего не заработало? Но, как по мне, так это просто обман. Прежде всего Фадиной и Буркова. ПАТП по-прежнему в долговой дыре и продолжают падать. Но, т.к. у руководства города и области будет ИЛЛЮЗИЯ, что с транспортом все замечательно, то и МЕШАТЬ Вам руководить не будут. А вот потом, как всегда, - автобусы встали, люди замерзли на остановках, "Почему нам не доложили?!". Ну, а Вам,- по собственному и теплый Крым! Грабли, однако.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх