на правах рекламы
10:07
-8 $ 59.28
69.64

Россия отпустит своих спортсменов на Олимпиаду-2018

от 07.12.17 в 02:56 версия для печати
Россия отпустит своих спортсменов на Олимпиаду-2018

Поскольку «чистым» атлетам разрешено принимать участие в Играх, они вправе туда отправиться. Но решение будут принимать сами спортсмены.

Россия не намерена бойкотировать зимние Олимпийские игры 2018 года, которые пройдут в Южной Корее, заявил президент Владимир Путин. По его словам, отечественные спортсмены должны сами решить – ехать им на Игры под нейтральным флагом или нет.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне комиссия Международного олимпийского комитета отстранила сборную России от участия в Играх-2018 из-за многочисленных нарушений антидопинговых правил. Принять участие в Олимпиаде смогут лишь «чистые» спортсмены из России, но без национального флага и гимна.

Владимир Путин подчеркнул, что спортсмены не должны нести коллективную ответственность за нарушения антидопинговых правил кем-то одним, сообщают «Известия». По его словам, применять данный принцип нечестно, потому что такого нет «ни в одной системе права мира».

Окончательное решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх – 2018 будет принято на заседании Олимпийского комитета России, которое состоится 12 декабря в Москве.

Добавим, что для участия в Играх-2018 готовятся пять омских спортсменов. Наиболее серьезные шансы поехать в Корею имеют конькобежка Ольга Граф и шорт-трекисты Татьяна Бородулина и Павел Ситников. На прошлой Олимпиаде в Сочи на счету Граф было две бронзовые медали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
этими словами Путин признал выводы комиссий про употребление допинга, т.е. признал жульничество в спорте, а правящую партию так и называют. Речь в выводах комиссии идет не ком-то одном, а о государственной системе употребления допинга. Спортсмены будут выступать под олимпийским флагом, очередь за армией для них флаг ООН и т.д, проглотили это унижение, значит унижения будут продолжаться.
Более позорного зрелища, чем олимпийцев без российского флага и без российской формы увидеть уже не возможно.
Сейчас ТВ начнет зомбировать, что олимпийский флаг и олимпийская форма это тоже очень почетно, хотя достаточно было посадить Мутко и Жукова и появилась бы вера, что Путин начинает что-то менять.
3
этими словами Путин признал выводы комиссий про употребление допинга, т.е. признал жульничество в спорте, а правящую партию так и называют. Речь в выводах комиссии идет не ком-то одном, а о государственной системе употребления допинга. Спортсмены будут выступать под олимпийским флагом, очередь за армией для них флаг ООН и т.д, проглотили это унижение, значит унижения будут продолжаться. Более позорного зрелища, чем олимпийцев без российского флага и без российской формы увидеть уже не возможно. Сейчас ТВ начнет зомбировать, что олимпийский флаг и олимпийская форма это тоже очень почетно, хотя достаточно было посадить Мутко и Жукова и появилась бы вера, что Путин начинает что-то менять. более позорного, это когда выступать будут под радужным флагом. А без юмора. Да пусть едут и под каким хотят выступают. Не интересны они. Других проблем полно.
3
За чей счет поедут? Опять наши налоги? Будет ли Россия им что-то выплачивать в качестве вознаграждения? Если ответы - нет, "нехай едут"
2
А военных отпустят подработать во французком легионе?
Омич разумный гость 07.12.2017 18:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У солдата за пулеметом на войне тоже был выбор: либо отражать наступление врага, либо выйти с белым флагом (ведь жизнь одна)........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх