на правах рекламы
00:53
-20 $ 58.90
69.43

Омская учительница заявила, что вложила свою частичку в Фадину

от 06.12.17 в 16:12 версия для печати
Омская учительница заявила, что вложила свою частичку в Фадину

omskinform.ru
По словам педагога Елены Бородиной, омские учителя получают копейки, у них зачастую нет времени даже на то, чтобы сходить в туалет.

Общественница ОНФ, учитель школы № 120 Елена Бородина сегодня откровенно рассказала о положении омских педагогов. По словам Бородиной, учителя в регионе получают сущие копейки, а разбогатевшие выпускники потом про них забывают.

– Нам говорят, что маленькая зарплата из-за кризиса. Я в институте получала копейки, 3 года назад вернулась в школу, тоже получаю копейки. Вы представляете, сколько человек проходит через руки учителя. Ребенок растет, развивается, работает, богатеет, а про учителя, который вложил себя, не помнят, – сказала Бородина.

Преподаватель также добавила, что учила на экономфаке нового мэра Омска Оксану Фадину и вложила в нее свою частичку.

– У нас недавно выбрали мэра, я работала на экономфаке в то время... в нашем мэре будет моя частица, – отметила педагог.

Учитель попросила чиновников обратить внимание на бедственное положение омских педагогов.

– Сытый голодного не разумеет. Не надо учить меня жизни, лучше помогите материально. В школе гораздо труднее работать. У меня ни на что не остается времени. Я за 2 года устала. А люди работают по 25 лет... Иногда даже в туалет не можешь сходить. Мы все время работаем, даже если никто не стоит и не проверяет, – добавила Елена Бородина.

По официальным данным, омские педагоги получают среднюю зарплату по региону – около 28 тыс. рублей в месяц. По факту же их зарплата намного ниже. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Человек поднялся высоко теперь перед ним будут лебезить и подхалимничать.И чтобы ка то засветится учительница в ставила свои 5 копеек.
3
http://www.omskinform.ru/news/93508
Директора подведомственных учреждений департамента образования подали декларации о доходах за 2015 год. У 12 из них доход превысил 1 млн рублей.
Руководители подведомственных учреждений департамента образования администрации города Омска опубликовали сведения о своих доходах за 2015 год. Доход более миллиона рублей показали 14 директоров различных учреждений (в том числе 12 директоров школ и заведующих садиками).

В основном речь идет о директорах омских школ, гимназий и лицеев. Чуть больше миллиона задекларировали директор гимназии № 12 Людмила Казимирская, директор гимназии № 85 Ольга Клещенко, директор школы № 30 Наталья Козлова, директор гимназии № 146 Татьяна Матвеева, директор гимназии № 26 Тамара Синичникова, директор гимназии № 115 Галина Юшко и директор санаторной школы-интерната № 11 Ирина Шеина.

1 млн 404 тыс. рублей составляет доход директора школы № 144 Тамары Эммерт, 1 млн 505 тысяч – директора лицея № 149 Анны Слободиной.

Доход директора школы № 11 Татьяны Щербаковой составил 3 млн 21 тыс. рублей.

Доход, превышающий миллион рублей, задекларировали также два руководителя детских садов – директор Центра развития ребенка — детского сада № 65 Ирина Коломацкая (1 млн 822 тыс. рублей) и заведующая детским садом № 275 Елена Кяжина (1 млн 365 тыс. рублей).

В списке рублевых миллионеров также значатся директор детского оздоровительного лагеря «Лесная поляна» Дмитрий Емельянов (1 млн 3 тыс. рублей) и руководитель городского Дворца детского творчества Нина Разумова – 1 млн 109 тыс. рублей.
2
Наши стимулирующие фонды уходят на ремонты школ, хозрасходы. Комиссия по распределению стимулирующих выплат все свои "люди".Получают только те, кто поближе к начальству.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх