на правах рекламы
13:09
-17 $ 58.90
69.43

Полежаев больше не считает «Авангард» своей командой

от 06.12.17 в 15:59 версия для печати
Полежаев больше не считает «Авангард» своей командой

omskinform.ru
По словам экс-губернатора, интереса к игре «Авангарда» у него нет. Леонид Полежаев считает, что у команды должен быть хозяин в Омске.

Бывший губернатор Омской области, глава фонда «Духовное наследие» Леонид Полежаев высказался по поводу игры «Авангарда», которая сейчас многих не устраивает. По словам экс-губернатора, у него нет такого интереса к хоккею как раньше. И вообще, сейчас играет совсем не та команда, которая билась в финале Кубка Гагарина еще в 2012 году.

– Я смотрю игры «Авангарда» реже на арене, больше по телевизору. Никого не хочу обидеть, скажу, что прошлого интереса к игре команды у меня нет. Играет не мой «Авангард», у него другое лицо, другой игровой почерк, и мое сердце на льду не с ним. Может ли клуб достичь прежней игры и прежних достижений, трудно сказать. Шансы есть, это зависит от многих факторов, в том числе и нехоккейных, – сказал Полежаев.

По мнению экс-губернатора, у клуба должен быть хозяин в Омске. И судя по всему, сейчас его просто нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
23
Хочу напомнить, что в финале Кубка Гагарина в 2012 году команда не билась, с трусливо сдала серию московскому "Динамо". Это был позор!!!!!!!!!! Позор на все времена , для всего омского хоккея!!!!!!!!! И жесткая пощечина болельщикам клуба в Омске и других регионах!!!!!!!!! Такое заявление - просто жесть!!!!!!!!!!!!! У нас не короткая память!!!!!
4
Хочу напомнить, что в финале Кубка Гагарина в 2012 году команда не билась, с трусливо сдала серию московскому "Динамо". Это был позор!!!!!!!!!! Позор на все времена , для всего омского хоккея!!!!!!!!! И жесткая пощечина болельщикам клуба в Омске и других регионах!!!!!!!!! Такое заявление - просто жесть!!!!!!!!!!!!! У нас не короткая память!!!!! Да это было жесткое разочарование. С тех пор не смотрю хоккей и не болею за авангард.
Житель гость 07.12.2017 16:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да это было жесткое разочарование. С тех пор не смотрю хоккей и не болею за авангард. И это Вы все называете хоккеем!? Давно уже ясно, что сговор по результатам! Зажравшиеся игроки миллионеры, клубы у кого больше денег тот и на коне, сговор на большинство игр - вот он нынешний хоккей! Лично для меня уже давно стала интересней игра молодежки - вот там отдача на все 100%.
0
Эта серия была куплена и проиграна по приказу господ нургалиева, медведева и остальной околохоккейной ШУШЕРЫ, Полежаев и команда ничего с этим не смогли сделать. А знарок и вся его бражка до сих пор думают, что они "выиграли" серию... Сейчас все это продолжается, тянут ска, "великие" хоккейные деятели вротенберги, тимченки и куда же без этого .... а. медведева, все давно уже куплено и распределено
17
Когда в Омске народ живёт не богато и тратить бюджетные деньги на Авангард, как делал Полежаев, это преступление. А ему то что, у него всё ништяк. И его игрушка - Авангард забавляла Полежаева в дни его правления.
пират гость 07.12.2017 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Очень сомневаюсь, что если б не было Авангарда то нам бы легче жилось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх