на правах рекламы
06:36
-21 $ 58.90
69.43

Фадина получила благословение от Полежаева

от 06.12.17 в 15:18 версия для печати
Фадина получила благословение от Полежаева

omskinform.ru
Бывший глава региона не видит ничего плохого в том, что мэром Омска стала женщина. По мнению Полежаева, женщины реже предают и нужны на работе.

Экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев прокомментировал избрание мэром Омска Оксаны Фадиной. По словам бывшего главы региона, в избрании мэром женщины нет ничего плохого и это не вызывает поводов для обсуждения.

– Большую интригу в городе вызывает то, что мэром города выбрана женщина. У меня это не вызывает никакого повода для обсуждения. Есть в России женщины-губернаторы, почему не может быть мэров? На Западе женщины руководят государствами, и у них это неплохо получается, – заявил Полежаев.

Также экс-губернатор привел пример из личной практики, что «женщины на работе очень деловиты, обстоятельны», а самое главное – реже предают, чем мужчины. В общем, женщины на работе нужны. 

omskinform.ru
Леонид Полежаев пожелал Оксане Фадиной успехов в работе. 

– Мне только хочется пожелать женщине, взявшей на себя сложную управленческую задачу, быть очень внимательной и требовательной в подборе ближайших помощников. Представляю, сколько сейчас вокруг интересантов, пытающихся внедрить своих людей, – добавил экс-глава региона. 

Отметим, что инаугурация Оксаны Фадиной состоится в пятницу, 8 декабря, в Концертном зале Омской филармонии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Фадина дочь судимого коррупционера Хлебкова. Будущего у Омска нет.
13
Прокуратура Омской области предотвратила необоснованное расходование бюджетных средств на страхование жизни и здоровья главы региона Леонида Полежаева и председателя законодательного органа области Владимира Варнавского.Протест на закон № 601-ОЗ «О государственных должностях Омской области и государственной гражданской службе Омской области» вынесен по инициативе Генеральной прокуратуры РФ.
Согласно этому закону, первые лица после отставки страховались бы на крупные суммы. На случай, если Леонид Полежаев (или Владимир Варнавский) получает увечье, то ему полагается сумма, равная 10-летнему денежному вознаграждению.в случае смерти из-за телесного повреждения была бы выплачена сумма, равная 15-летнему денежному вознаграждению.вот так живут воры в законе за наши деньги.
12
Первостепенная задача Буркова задавить этот мафиозный Полежбаевский клан. Иначе так и будем носить воду в решете.
10
Отец родной благословил:) Цирк с конями! Его давно забыть пора, как кошмарный сон Омской области!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх