на правах рекламы
20:02
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Приставы сняли с карты омички-алиментщицы полмиллиона за долги

от 06.12.17 в 12:55 версия для печати
Приставы сняли с карты омички-алиментщицы полмиллиона за долги

Жительница Омска 5 лет не платила алименты на содержание дочери, которая живет с ее экс-супругом. Накопилось 520 тысяч рублей долга. 

Судебные приставы УФССП по Омской области долго не могли взыскать с 39-летней омички алименты, которые она не платила с 2012 года.

– Женщина обязана ежемесячно платить 1/4 части заработка в пользу бывшего супруга на содержание 14-летней дочери Ксении, – уточнили в пресс-службе судебных приставов. – Она платила алименты с 2009 до 2012 год, после чего уволилась с прежнего места работы и прекратила выплаты. В результате к 2016 году образовался долг в размере 520 тыс. рублей.

Долгое время за женщиной не числилось ни автомобилей, ни недвижимости, ни денег на банковских счетах. Кроме того, несколько лет она была безработной.

За уклонение от исполнения родительских обязанностей женщину привлекли к ответственности по ч. 1 ст.5.35.1 КоАП РФ («Неуплата средств на содержание детей») и назначили 20 часов обязательных работ. Но платить алименты омичка все равно не стала.

Тем временем на банковском счете должницы появилась крупная сумма. Приставы перечислили экс-супругу все 520 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
"Накопилось 520 млн рублей долга." Фу Фу Фу смените редактора... Противно уже читать новости с ошибками...
0
"Накопилось 520 млн рублей долга." Фу Фу Фу смените редактора... Противно уже читать новости с ошибками... Даже любопытно, кто поставил минус. Что в этом комментарии не так?
0
Ни фига себе! Женщины не платят своим детям алименты! А столько криков о материнской любви.
Житель города Омска гость 06.12.2017 23:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Отцов должников в разы больше. Почему вообще написали об этом? Об отцов-алиментщиках ведь не пишут. Или мужчинам иметь долги нормально, а как женщина , то сразу фу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх