на правах рекламы
06:40
-21 $ 58.90
69.43

Корбут назвал «беспределом» отстранение России от Олимпиады

от 06.12.17 в 11:59 версия для печати
Корбут назвал «беспределом» отстранение России от Олимпиады

omskinform.ru
По мнению спикера Омского горсовета, не может быть Игр без ведущей страны в мире. От России туда могут поехать только «чистые» спортсмены.

После сегодняшнего заседания Омского горсовета спикер парламента Владимир Корбут прокомментировал отстранение сборной России от Олимпийских игр – 2018 в Южной Корее. Политик считает происшедшее «беспределом».

– Мое мнение, отстранение сборной России от Олимпиады – это беспредел. Не может быть Олимпийских игр без самой ведущей страны в мире. Это мое мнение, – сказал Корбут.

Что касается флешмоба депутатов горсовета, выступивших в поддержку российских олимпийцев, то, по словам председателя, это было инициативой самих парламентариев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Какой смешной и скудоумный клоун , спикер ! ))) ____ "Ведущая" страна в мире находится под международными санкциями , пользуется бытовым ширпотребом ( вплоть до трусов ) изготовленным в Китае по технологиям " врагов" . Ездит на авто , так же изготовленных по технологиям " врагов" . Питается - из сетевых корыт ( Магнит, Пятерочка и т.п ) . И если из этих корыт убрать продукты с химией , магазины будут пустыми ... ) Медицина ... ну , я думаю не стоит продолжать . Может он имел ввиду " ведущая" в средневековье ? И само это чучело ( спикер ) - сидит за компьютером изготовленным по американской технологии и размышляет о " ведущей " стране в мире . ))))
18
Самой ведущей страны в мире??)) Серьезно?
Омич гость 06.12.2017 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-19
СЕРЬЁЗНО !
16
СЕРЬЁЗНО ! смешно самой ведущей страны в мире. по коррупции обману вранью это вероятнее...............
Аноним гость 06.12.2017 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
одел очки чтоб за умного сойти?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх