на правах рекламы
22:39
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Перед Новым годом омичам дадут талоны в бани

от 06.12.17 в 11:52 версия для печати
Перед Новым годом омичам дадут талоны в бани

Бани облюбовали омичи, которые живут в частном секторе и которым негде мыться. Горожане могут помыться и по льготному тарифу.

В Омске с 11 декабря городской Центр социальной поддержки населения будет осуществлять выдачу льготных талонов на посещение муниципальных бань Омска в 2018 году. Льготные талоны на посещение муниципальных бань выдаются омичам, проживающим в жилых помещениях при отсутствии системы горячего водоснабжения.

– Льготой имеют право воспользоваться инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны и боевых действий, многодетные семьи, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, малоимущие граждане и пенсионеры. Для реализации права на эту льготу гражданам выдаются именные талоны на год. Общее количество помывок в год – 52. Льгота составляет 50 % от действующего тарифа, размер которого утвержден в размере 200 рублей на взрослого человека и 100 рублей на ребенка до 7 лет. Выдача талонов на льготное посещение муниципальных бань на 2018 год начнется в отделениях городского Центра социальной поддержки населения с 11 декабря 2017 года, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Всего в Омске действуют 16 муниципальных бань. Все годы предоставления услуги сохраняется тенденция увеличения количества ее получателей. Например, если в 2008 году льготные талоны получили 1789 человек, то в 2014–2017 годах – около 5000 человек.

Для получения льготных талонов на посещение муниципальных бань необходимо обратиться в отделы городского Центра социальной поддержки населения по месту жительства по следующим адресам в округах:

- Кировский (ул. Дмитриева, 11/7, т. 70-34-53);

- Ленинский (ул. Братская, 13, тел. 43-17-11);

- Октябрьский (ул. 4-я Транспортная, 1 а, тел. 54-02-98);

- Советский (пр. Мира, 35 б, тел. 22-18-40);

- Центральный (ул. Фрунзе, 93, тел. 21-19-79).

Добавим, что особенно активно моются в муниципальных банях омичи, проживающие в частном секторе. Им просто негде больше мыться, разве что в тазиках.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Вы не видели как выживают в семейных общежитиях коммуналках ,гостинках где на 20 -25 семей общяя уборная во многих нет ванны а тем более душа,людей живущих в таких злачных местах за людей не считают,нет у них ни каких счётчиков,просто заваленны,тарифами ,ОДН,кап.ремонт,захочите,выписатся заставят платить за всех выживающих там.Общяги это рассадник преступников,с рождения!Почему не расселяют ,потому что коррупция,воры в депутатах.не кому рисовать законы.Зато В дендропарках можно строить и жить ни оформляя никаких документов.
-10
так покупайте жильё и расселяйтесь кто мешает домов настроено пустых квартир как дерьма за баней
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх