на правах рекламы
22:31
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Омич, который спрыгнул с 4-го этажа, до этого с электрошокером напал на женщину   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 06.12.17 в 12:49 версия для печати
Омич, который спрыгнул с 4-го этажа, до этого с электрошокером напал на женщину   [ФОТО+ВИДЕО]  

Полиция сняла ролик с пострадавшей, у которой отняли сумку с кошельком, документами и картами. Нападавший пытался убежать через окно.

Омская полиция рассказала подробности задержания 34-летнего мужчины, который спрыгнул с 4-го этажа, чтобы избежать наказания за грабеж. Вчера, 5 декабря, около 5:50 часов в поселке Лукьяновка 35-летняя омичка торопилась на автобусную остановку, а сзади ее повалил на землю неизвестный.

Женщина начала сопротивляться, но нападавший применил электрошокер и несколько раз ударил ее по лицу, забрал сумку с кошельком, где было 500 рублей, документами и банковскими карточками и скрылся. 

– Женщина сразу же вызвала полицию, сотрудники которой оказали ей помощь. В это же самое время потерпевшая получила смс о попытке снятия 4 тыс. рублей с банковской карты, которая находилась среди похищенных вещей. Оперативники сразу же выехали к банкомату на проспекте Мира и изъяли платежную карту. Злоумышленник оставил ее прямо в картридере, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Сумма ущерба составила 4650 рублей. К преступлению оказался причастен мужчина, многократно судимый за кражи, разбой, грабежи и мошенничество. Он находился у себя дома в состоянии опьянения, предположительно наркотического, и отказался пустить полицейских в квартиру. Пытаясь скрыться, он выпрыгнул в окно с 4-го этажа. Подозреваемый госпитализирован в медицинское учреждение с переломом ноги и ребер, а также черепно-мозговой травмой. Сейчас он находится в больнице, но как только его выпишут, злоумышленник будет взят под стражу. При осмотре его квартиры следователь нашел похищенные сумку, документы, банковские карты и деньги, не считая потраченных им 500 рублей. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»). Ему грозит тюрьма на срок до 10 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Так вы же раньше писали о применении газового балончика, а теперь электрошокер. Ждем сообщения о применении гранаты, или калаша
2
Зачем его лечить? Увезли на очистные
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх