на правах рекламы
00:33
-20 $ 58.90
69.43

Алексей ТИЩЕНКО: «Олимпиаду ни в коем случае не нужно бойкотировать»

от 06.12.17 в 11:24 версия для печати
Алексей ТИЩЕНКО: «Олимпиаду ни в коем случае не нужно бойкотировать»

По мнению олимпийского чемпиона, российские олимпийцы должны выступать под нейтральным флагом и завоевывать медали. Это один шанс в жизни.

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко уверен, что российским спортсменам ни в коем случае нельзя бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Южной Корее. Напомним, что сегодня ночью МОК отстранил российскую сборную от участия в Играх, разрешив атлетам выступать лишь под нейтральным флагом. Отбирать спортсменов на Олимпиаду будет сам МОК, а не Олимпийский комитет России.

Боксер Алексей Тищенко внимательно следил за решением МОК и уверен, что российским атлетам нужно обязательно ехать в Корею и выступать даже под нейтральным флагом, без гимна, ведь это один шанс в жизни.

– Как спортсмен, который был на Олимпиаде, я считаю, что в любом случае, если спортсмену разрешили ехать на Игры, он должен ехать и выступать, доказывать, что он «чист». Нужно показывать результат вопреки всему. Для большинства спортсменов это первый и единственный шанс оказаться на Олимпиаде. Нужно показать, что они нас не сломили, – сказал Тищенко.

По словам Алексея Тищенко, бойкот Олимпиады, к чему уже призывают многие чиновники, – это путь в никуда.

– Не выступая на Олимпиаде, ты не завоюешь медали. Нужно осуществить свою мечту и поехать на Игры. Ну а мы все равно будем знать, что это наш спортсмен, хоть и выступающий под нейтральным флагом, – сказал Тищенко.

Добавим, что МОК приостановил работу российского Олимпийского комитета, который обвинили в поддержке допинговой «накачки» спортсменов.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
абсолютно правильно, пусть участвуют, но за свой счет, а не счет налогоплательщиков, захотел спортсмен участвовать, взял кредит в банке и поехал выступать под флагом олимпийского комитета, выиграл, отдал кредит, не выиграл, пусть идет работать как это делают большинство граждан России.
14
участвуйте- но за свой счет. А честь России вы про......
9
Пусть нетральный флаг и платит. Спортсмены это такие же защитники страны. Представьте если бы военные под нетральным флагом воевали. Нет гимна России, нет страны.
7
Да пусть едут. Только из бюджета России за премии не копейки да и билеты даже на самолёт за свой счёт. Под белым флагом тем самым только подпишутся что в Сочи был допинг. Спортсмены...
4
Да пусть едут. Только из бюджета России за премии не копейки да и билеты даже на самолёт за свой счёт. Под белым флагом тем самым только подпишутся что в Сочи был допинг. Спортсмены... Для спортсменов заплатить за себя это не проблема. Но заплатит государство.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх