на правах рекламы
14:53
-17 $ 58.90
69.43

Омские депутаты устроили флешмоб в поддержку сборной России   [ФОТО]  

от 06.12.17 в 10:50 версия для печати
Омские депутаты устроили флешмоб в поддержку сборной России   [ФОТО]  

omskinform.ru
На столах у парламентариев стоят таблички со слоганом No Russia No Games. Только вот олимпийской сборной России эти слова уже не помогут.

В ходе сегодняшнего заседания Омского горсовета ряд депутатов устроили флешмоб в поддержку олимпийской сборной России. Накануне комиссия Международного олимпийского комитета отстранила ее от участия в Играх-2018 в Южной Корее из-за проблем с допингом.

На столах у ряда парламентариев стоят таблички со слоганом No Russia No Games. Ранее в подобном флешмобе принимали участие в основном спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Такая поддержка олимпийцам не помогла – Россию все равно отстранили от Игр. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А по русски стыдно написать?
омич гость 06.12.2017 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
А по русски стыдно написать? это не патриотично- не по-вашингтонски
-4
А по русски стыдно написать? А что, не по русски читать уже не умеем? Вместо лозунгов за чистоту языка лучше бы английский учили, в жизни всяко больше пригодится.
Дачник гость 06.12.2017 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А что, не по русски читать уже не умеем? Вместо лозунгов за чистоту языка лучше бы английский учили, в жизни всяко больше пригодится. Читать мы умеем по английски и понимаем даже без словаря. В нашей стране государственный язык Русский. Может эти депутаты стесняются писать на нем?
Николай. гость 07.12.2017 01:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Читать мы умеем по английски и понимаем даже без словаря. В нашей стране государственный язык Русский. Может эти депутаты стесняются писать на нем? а какое слово фрэшмоб заменило ? Да и вот ещё- что значит детский ибусмен ? всем поселком не скумекали, зав клубом перевёл, да страмно получилось... ( У Росийских СМИ, какая то собачья преданность к словам забугорным... Прикольно это у них называется)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх