на правах рекламы
00:43
-20 $ 58.90
69.43

Работники «Омскшины» украли с завода детали станка по производству шин

от 06.12.17 в 09:41 версия для печати
Работники «Омскшины» украли с завода детали станка по производству шин

В ночь с 4 на 5 декабря им удалось вытащить 55 деталей и погрузить в личное авто. Но одного из них увидела вневедомственная охрана.

Вчера, 5 декабря, около 5:00 часов сотрудники вневедомственной охраны, проезжая мимо завода «Омскшина», заметили молодого человека, который прятался за припаркованным автомобилем ВАЗ-2110.

– При осмотре территории росгвардейцы заметили, как из окна здания на втором этаже упал какой-то тяжелый предмет. Они задержали спрятавшегося гражданина, а позже нашли в припаркованных автомобилях разукомплектованные металлические детали, аналогичные сброшенной из окна, – уточнили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Проверив данные об автомобилях и побеседовав со сторожем, сотрудники выяснили, что владельцами транспортных средств являются работники завода, заступившие в ночную смену. Вскоре подозреваемых задержали на территории завода.

Оказалось, что двое работников завода сговорились со своими знакомыми украсть металлические детали станка, используемого для производства автомобильных шин. Для этого они проникли на склад и через окно сбрасывали соучастникам пресс-формы для отливки заводской продукции.

Личность четвертого сообщника, успевшего скрыться до приезда росгвардейцев, тоже установили, он задержан. Правонарушителей в возрасте от 18 до 27 лет передали полицейским.

Всего мужчины пытались похитить 55 металлических деталей. Сейчас устанавливается сумма ущерба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
18 лет…Совсем молодые, а уже воруют! нет бы работать нормально
5
сдавать метал легкий способ наживы! вот и воруют что попало… лучше б поприкрывали эти лавочки где принимают все подряд! Не было бы соблазна
5
Омскшина!вы бы лучше сдали на металл то что закопан в перестройку ,в 105 корпусе зарыто столько чугуна ???!!!!!со стороны комсомола,можно тысячу танков обуть этими траками!За миллиард условно ,за железку кусок 10 лет без права переписки,а сколько покрышек птэушник директор вывез ууууу свидетели по сей день на шинном трудятся.А кто такой Соловьев?а?позор!
4
Пора с омскшины гнать ОПГ московских,омичи пашут как рабы за мизерную копейку,в грязи в этой ядовитой отраве ,на изношенных станках!Миллиарды уходят московским бандитам.
Омская область замыкает тройку самых коррумпированных регионов Сибири.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх