на правах рекламы
20:44
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Жуков нашел плюсы в отстранении сборной России от Олимпиады

от 06.12.17 в 08:08 версия для печати
Жуков нашел плюсы в отстранении сборной России от Олимпиады

omskinform.ru
Глава Олимпийского комитета России заявил о том, что допуск на Олимпийские игры всех «чистых» спортсменов из России – это уже хорошо.

Решение МОК об отстранении сборной России от Олимпиады в корейском Пхенчхане прокомментировал глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. Он нашел в этом решении как положительные, так и отрицательные стороны.

– МОК допустил всех «чистых» спортсменов из России во всех видах спорта. Второй положительный момент – сборная будет называться «олимпийские спортсмены России», – приводят слова Жукова «Известия».

В то же время глава ОКР подчеркнул, что решение «не имеет прецедентов в олимпийской истории», а также «противоречит сути олимпийского движения» и «ограничивает право спортсмена как человека и гражданина».

– Это абсолютно неприемлемо и совершенно точно унизительно для любого атлета, который гордится тем, что выступает за свою Родину и является гражданином своей страны, – заявил Жуков.

Также стало известно, что российские спортсмены смогут пронести флаг своей страны на закрытии Олимпиады в Корее. Что касается самого Александра Жукова, то его членство в МОК вчера было приостановлено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Унизительно принимать (организовывать прием) запрещенных препаратов с целью повышения результатов. А нести полную ответственность за свои поступки не должно быть унизительно.
-14
так не доказано же
Аноним гость 06.12.2017 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
так не доказано же ИХТАМНЕТ
Ну и Ну гость 06.12.2017 21:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Унизительно принимать (организовывать прием) запрещенных препаратов с целью повышения результатов. А нести полную ответственность за свои поступки не должно быть унизительно. Да кто тебе недоразвитому сказал, что наши спортсмены на допинге сидят, пендосы? И ты им поверил? Это пендосы как раз без допинга ничего выиграть не могут, но им все можно. А такие ушлепаны, как ты их поддерживают, опуская наших олимпийцев, отрицая наши победы.
22
Что касается самого Александра Жукова, то его членство в МОК вчера было приостановлено.

Наконец то берутся за Российских нуворишей. Может скоро и недвижимость у них там будут забирать.
15
Что касается самого Александра Жукова, то его членство в МОК вчера было приостановлено. Наконец то берутся за Российских нуворишей. Может скоро и недвижимость у них там будут забирать. Керимова во Франции уже обрабатывают. Хоть там с жуликами ведут борьбу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх