на правах рекламы
00:49
-20 $ 58.90
69.43

Омские заключенные делают из гвоздей и ниток потрясающие картины   [ФОТО]  

от 06.12.17 в 07:41 версия для печати
Омские заключенные делают из гвоздей и ниток потрясающие картины   [ФОТО]  

В одном из лечебно-исправительных учреждений Омска осужденные осваивают стринг-арт, рисуя исчезнувшие виды животных. Уже готовы две картины.

Омские осужденные, которые содержатся в ЛИУ-10, продолжают осваивать новый для себя вид творчества – стринг-арт. Члены художественно-прикладного кружка изображают исчезнувшие виды животных.

55.fsin.su

Мастера из числа осужденных изобразили на фанере из гвоздей и ниток птицу Дронт, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области. Эта птица была довольно крупная, высота ее составляла не менее 1 метра, вес 10–15 кг, передвигалась исключительно по земле, у нее абсолютно отсутствовала способность к полетам. Из-за вкусного мяса эта удивительная птица полностью была уничтожена человеком.

Эта потрясающая картина была выставлена в музее ЛИУ на обозрение осужденных. Сейчас в музее лечебно-исправительного учреждения находятся две картины, посвященные исчезнувшим видам животных. Члены художественно-прикладного кружка планируют и дальше отображать в своих работах исчезающие виды флоры и фауны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Дронт всё ещё исчезает? С какого года сидят "художники"?
0
Кропотливая работа, здорово получается, молодцы!
-2
Члены художественно-прикладного кружка мзображают исчезнувшие виды животных.

Что делают?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх