на правах рекламы
15:39
-9 $ 59.28
69.64

Яна Романова расплакалась в прямом эфире, узнав о решении МОК   [ВИДЕО]  

от 06.12.17 в 03:27 версия для печати
Яна Романова расплакалась в прямом эфире, узнав о решении МОК   [ВИДЕО]  

Омская биатлонистка назвала дикостью решение не допустить российских спортсменов на Олимпиаду в Корее. Яна Романова не смогла сдержать эмоций.

Серебряный призер Олимпиады в Сочи по биатлону, омичка Яна Романова, узнав о решении Международного олимпийского комитета, который не допустил сборную России на Олимпиаду в Корее, не смогла сдержать слез.  

– Сейчас много говорится о том, что должны ехать на Олимпиаду только «чистые» спортсмены. А мы, получается, «грязные»? Я рассуждаю с точки зрения спортсменов. Это дико, что их могут не пустить на Игры. Я до сих пор живу воспоминанием об Олимпиаде, о том, как попала на Игры, выиграла медали, мы радовались этому. А сейчас ее безжалостно отобрали. Это дикая ситуация, когда у спортсмена спрашивают, поедет ли он на Олимпиаду под нейтральным флагом. Это страшно. Для большинства спортсменов Олимпиада – единственная в жизни. Дико, что ставят всех сейчас в такое положение и заставляют выбирать, – заявила Романова в эфире «Матч ТВ».

Напомним, что на прошлой неделе Международный олимпийский комитет лишил Романову медали сочинской Олимпиады, но омская биатлонистка заявила, что медаль не отдаст.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Они что думали что это витаминки?!Знали сами что принимают и скорее всего догадывались о последствиях!!
Поздно пить боржоми когда почки вырезали!!!
1
Они что думали что это витаминки?!Знали сами что принимают и скорее всего догадывались о последствиях!! Поздно пить боржоми когда почки вырезали!!! Что вы пишите, понимаете ?
Пробы у спортсменов берутся как до так и после соревнований.
С 2014 года после олимпиады в Сочи прошло сколько лет ?
Сколько надо времени определить в пробах крови и мочи спортсмена наличие запрещенных веществ?
Я думаю меньше чем 3 года значительно.
Это грязная политика давления на Россию.
Пусть они думают, что сильнее нас. Но нас не сломить...
5
На кубке мира по биатлону мы даже в десятку не входим. "Чисто" победить не удастся.Яне раньше надо было думать, когда "садилась играть за стол, с тузом в рукаве". Может призовые жалко отдавать, вот и расплакалась. Даже в историю войдет как "грязная" спортсменка.
0
Эх, Лаврентий Палыч, что же Вы так рано ушли ...
-10
Это война, которая не прекращалась ни когда. Запад нужно гнобить по полной, и при случае уничтожить за их любовь к работорговле.
Андрей гость 06.12.2017 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
они разве нами торгуют?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх