на правах рекламы
20:59
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Россию не допустили до Олимпиады в Корее

от 06.12.17 в 01:45 версия для печати
Россию не допустили до Олимпиады в Корее

Международный Олимпийский комитет запретил российским спортсменам выступать на зимних Олимпийских играх под национальным флагом.

Исполком Международного олимпийского комитета принял беспрецедентное решение. Сборную России не допустили на Олимпийские игры в корейском Пхенчхане. Российские спортсмены смогут выступить только под нейтральным флагом.

Россияне, которые захотят выступить на Олимпиаде, должны будут доказать свою «чистоту». Они смогут подать индивидуальные заявки, которые будут рассмотрены.

Другим условием станет отсутствие имени спортсмена в базе данных Московской антидопинговой лаборатории, полученной Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в ноябре. По данным Inside the games, в базе содержатся имена нескольких тысяч россиян, которые якобы принимали участие в допинговой программе с 2012 по 2015 год.

Кроме того, по решению исполкома Международного олимпийского комитета Олимпийский комитет России должен будет выплатить МОК сумму в размере 15 млн долларов. Сюда входят расходы, понесенные МОК в ходе расследований, а также вклад в создание независимой организации по допинг-тестированию для построения целостной и глобальной антидопинговой системы, сообщает Sports.ru.

Также стало известно, что холдинг ВГТРК не будет транслировать зимние Олимпийские игры в Пхенчхане без участия в них российской сборной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Да и побоку на эту Олимпиаду!
Алексей гость 06.12.2017 10:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да и побоку на эту Олимпиаду! Да, так и получается: Евровидение, Олимпиада, импортные продукты... От чего нам ещё придётся отказаться? Так и останемся мы совсем одни. Друзей уже нет. Теперь нас ещё и от культурно-спортивной тематики отфутболивают. А мы что? Утираемся, говорим, что всё к лучшему, и запоздало "зеркалим". Никакой политики, никакой стратегии. Всё задним умом сильны.
-1
Да, так и получается: Евровидение, Олимпиада, импортные продукты... От чего нам ещё придётся отказаться? Так и останемся мы совсем одни. Друзей уже нет. Теперь нас ещё и от культурно-спортивной тематики отфутболивают. А мы что? Утираемся, говорим, что всё к лучшему, и запоздало "зеркалим". Никакой политики, никакой стратегии. Всё задним умом сильны. А причем тут Евровидение и импортные продукты?
1
Да, так и получается: Евровидение, Олимпиада, импортные продукты... От чего нам ещё придётся отказаться? Так и останемся мы совсем одни. Друзей уже нет. Теперь нас ещё и от культурно-спортивной тематики отфутболивают. А мы что? Утираемся, говорим, что всё к лучшему, и запоздало "зеркалим". Никакой политики, никакой стратегии. Всё задним умом сильны. одни не останемся... в 2018 хоть кто то приедет в футбол поиграть...
Алексей гость 06.12.2017 11:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А причем тут Евровидение и импортные продукты? Это события одной цепочки. Следствие одной политики. Девушку нашу в коляске просто не пустили на Евровидение - утёрлись. Качественные продукты не пускают в Россию - утёрлись и стали есть дорогое пальмовое масло. Не пустили на Олимпиаду - снова утёрлись и ищём в этом плюсы. И, я так понимаю, ещё долго утираться будем, а президент с министрами ещё активнее будут нас убеждать, что это хорошо, и так и должно быть. Мы снова утираемся, "не смотря и вопреки".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх