на правах рекламы
20:09
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Бурков и Фадина вместе пришли на хоккей

от 05.12.17 в 21:42 версия для печати
Бурков и Фадина вместе пришли на хоккей
«Авангард» с трудом одолел  клуб с родины омского губернатора, выиграв у  «Автомобилиста» со счетом 2:1. Бурков и Фадина вместе смотрели матч. 
 
Сегодня, 5 декабря, после длительной выездной серии омский «Авангард» принимал на своем льду екатеринбургский «Автомобилист». Посмотреть на игру команды со своей родины пришел врио омского губернатора Александр Бурков. Рядом с ним на трибуне сидела новый омский мэр Оксана Фадина. И Бурков, и Фадина перед матчем надели шарфы «Авангарда». Руководителей города и области весьма горячо приветствовали болельщики «Авангарда», а Оксана Фадина даже поклонилась им.
 
В первом периоде обе команды сделали ставку на оборону, и, к большому сожалению, болельщики так и не увидели заброшенных шайб. Самым ярким и зрелищным выдался второй отрезок матча. Здесь было все: и удаления, и игра в расстановке 5:3, и заброшенные шайбы. Первым забросил шайбу в ворота уральцев Михаил Фисенко. Но не прошло и двух минут, как счет в этой встрече сравнял Михал Чайковски. Вслед за этим последовала целая серия взаимных удалений – «Автомобилисту» пришлось даже играть в расстановке 3 на 5. Однако, имея столь большое преимущество, «ястребы» так и не смогли забросить. 
 
В третьем периоде обе команды безуспешно атаковали ворота друг друга до тех пор, пока дисциплинарный штраф за подножку не получил Никита Трямкин – за 5 минут до конца матча у «Авангарда» появилась отличная возможность забросить шайбу. Однако, как это часто бывает, омские хоккеисты ею не вспользовались. Более того, за нарушение численного состава «ястребы» на две минуты лишились Александра Пережогина. Матч плавно перетек в овертайм. 
 
В дополнительной 5-минутке шайб зрители не увидели, зато могли лицезреть драку: Максим Минеев и Алексей Василевский устроили на льду «Арены Омск» рукопашную. Кто победил в драке, сказать сложно, но оба хоккеиста сразу же отправились на скамейку штрафников. В серии буллитов удачливее оказались омичи. Победную шайбу в этом матче забросил Илья Михеев. 
«Авангард» прервал серию из 4 поражений подряд и набрал два очка.  Следующий матч омская команда проведет против одного из аутсайдеров чемпионата – тольяттинской «Лады» в четверг, 7 декабря. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Команда стала бесцветной как и игра......грустно...был хоккей, хоть!!!!!!!! теперь что болеть за Иртыш в четвертом дивизионе? Когда наше руководство поймет, что московские менеджеры не занимаются командой? а Скабелка разогнал неплохих игроков...в угоду своей позиции ...какой? никто и не понял...
0
ещё кто то ходит смотреть???
3
служебный роман. Губернатор и мэр.
0
Мадам хоккеем заинтересовалась?
0
Че за олень со своей пенсией влез в хоккейную тематику, иди ПФ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх