на правах рекламы
14:47
-17 $ 58.90
69.43

Омич отошел к колонке и тут же остался без машины

от 05.12.17 в 18:31 версия для печати
Омич отошел к колонке и тут же остался без машины

Злоумышленник воспользовался тем, что автовладелец не стал глушить двигатель, прыгнул за руль и уехал. «Ладу Калину» он продал за 47 тысяч.

У 27-летнего жителя Центрального округа Омска, как в кино, угнали автомобиль. Мужчина остановился у дома на пересечении улиц 11-й Северной и Осоавиахимовской, пошел к колонке за водой, а когда вернулся, не обнаружил свою «Ладу Калину». Омич тут же позвонил в полицию, а затем написал заявление, оценив ущерб в 120 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, потерпевший планировал отлучиться на пару минут, поэтому не стал глушить двигатель. Этим и воспользовался злоумышленник.

– Найти его стало возможным после того, как сотрудники уголовного розыска установили место сбыта похищенного транспортного средства. Через покупателя машины они узнали личные данные продавца, а потом и его адрес проживания – 17-й Военный городок, – сообщили в полиции.

Задержанный 24-летний омич рассказал на допросе, что, завладев чужой «Ладой», тут же продал ее за 47 тыс. рублей. Вырученные деньги потратил на личные нужды. Сейчас автомобиль изъят и возвращен законному владельцу.

В отношении подозреваемого, ранее судимого за угон, возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
А кто купил краденное тому премия.
0
А кто купил краденное тому премия. Ну как минимум 47000 р. в минус.
0
А кто купил краденное тому премия. 47 т.р.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх