на правах рекламы
15:38
-9 $ 59.28
69.64

Омичка зарегистрировала пятерых гастарбайтеров

от 05.12.17 в 16:54 версия для печати
Омичка зарегистрировала пятерых гастарбайтеров

За фиктивную постановку на учет женщина получила 7 тысяч рублей. А молодой омич, испытывающий трудности с деньгами, прописал двух человек.

В Омске выявлены факты фиктивной постановки на учет уроженцев сопредельных государств, осуществляющих трудовую деятельность на территории России. Пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО рассказала о двух таких случаях.

В первом случае 51-летняя омичка в апреле и августе фиктивно зарегистрировала по своему месту жительства пятерых гастарбайтеров. За это она получила 7 тыс. рублей.

Во втором случае 23-летний омич фиктивно зарегистрировал в своем доме двух иностранцев. Молодой человек рассказал полицейским, что о возможности дополнительного заработка узнал от знакомого. Выслушав условия сделки, омич согласился, так как испытывал проблемы с деньгами. Молодой человек получил за оказанную услугу 3 тыс. рублей.

Теперь за фиктивную постановку на учет иностранных граждан омичам грозит до 3 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Смешно! А тех кто ушел из жизни боле 20 лет кто выпишет?квитки за жильё будет покойник платить,кто только не живёт в этих углах .зато кто нуждается в жилье им никогда не дадут.Паспортиски жуя булки прописывают не глядя,главное на чай с булкой дали.
3
Что за бред? Нечем заняться больше.У нас есть кого привлекать и садить,только почему-то их оправдывают и выпускают. А собственник имеет право прописать в своей квартире кого хочет. Никакого вреда он не причиняет никому. Опять за колосок расстреливать будут!
-2
Пусть реально посидят, может другим неповадно будет.
-4
Интересна она вместе с ними 5-мя и жила в одной квартире? То это уже многомужество.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх