на правах рекламы
01:55
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Меренков находится в СИЗО на полупостельном режиме

от 05.12.17 в 12:54 версия для печати
Меренков находится в СИЗО на полупостельном режиме

omskinform.ru
В отличие от других заключенных экс-чиновнику разрешено в течение дня лежать и сидеть на кровати. Вадим Меренков может пробыть в СИЗО очень долго.

Рассмотрение дела бывшего заместителя директора департамента имущественных отношений, экс-главы Минимущества Вадима Меренкова может затянуться. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в этом деле больше 80 томов. При этом, скорее всего, будет допрошено множество свидетелей.

– Все будет зависеть от того, какое количество заседаний будет в неделю, – говорит адвокат подсудимого Андрей Мотовилов. – Сейчас будет очередь обвинения предоставлять доказательства. Как они это будут делать, я не знаю. Сколько нам потребуется для доказательств, пока тоже не готов сказать. Чем больше прокурор представит доказательств, тем и мы вынуждены больше представлять.

Адвокат Меренкова также сообщил, что его подзащитный находится в СИЗО на полупостельном режиме по состоянию здоровья. Это значит, что ему можно в течение дня лежать и сидеть на кровати. Обычно заключенные могут это делать только ночью – от отбоя до подъема. Днем им запрещено находиться на кровати. Также стало известно, что некоторое время назад Вадим Меренков проходил лечение в одном из учреждений УФСИН.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Проклятый расхититель государственной собственности...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх