на правах рекламы
06:41
-21 $ 58.90
69.43

В Омске пройдет грандиозный турнир по смешанным единоборствам

от 05.12.17 в 07:48 версия для печати
В Омске пройдет грандиозный турнир по смешанным единоборствам

hawk.ru
На «Арене Омск» состоятся 10 поединков в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 81. Главным событием станет титульный бой в полулегком весе.

В следующую пятницу на «Арене Омск» состоится грандиозный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 81. В этот вечер будут 10 поединков, включая титульный бой в полулегком весе (65.8 кг) между действующим чемпионом организации Александром Матмуратовым и претендентом из Грузии Леваном Макашвили.

Новосибирец Александр Матмуратов одержал 8 побед при трех поражениях. Он завоевал титул чемпиона организации FIGHT NIGHTS GLOBAL 31 марта нынешнего года, нокаутировав в реванше грозного Илью Курзанова.

Грузинский боец Леван Макашвили провел в клетке 18 поединков, одержав 15 побед при двух поражениях и одной ничьей. Он получил всемирную славу, нанеся в ноябре прошлого года первое и единственное поражение в карьере Расула Мирзаева.

Составы остальных пар станут известны на днях. РИА «Омск-информ» подробно расскажет о бойцах, которые примут участие в турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 81. Отметим, что билеты на бойцовский вечер стоят от 400 до 30 тыс. рублей.

Последний раз такое грандиозное событие было в Омске 17 сентября 2016 года. Когда в СКК имени Блинова состоялся турнир по профессиональному боксу, в рамках которого прошли два поединка по правилам ММА.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Замечательное событие для нелюдей, которым нравится как "люди" избивают друг друга. Люди и так агрессивны, а тут ещё масло в огонь подливают. А потом удивляются появлением отморозков и громким преступлениям.
итар-тасс гость 05.12.2017 10:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Последний раз такое грандиозное событие было в Омске 17 сентября 2016 года".

Да уж, помнится этот бой, когда два дагестанца-друга не хотели бить в голову и только тыкали друг друга в плечи. Вот была комедия. Бой чуть не прервали, а надо было. Такого позора в Омске больше не стоит устраивать.
1
"Последний раз такое грандиозное событие было в Омске 17 сентября 2016 года". Да уж, помнится этот бой, когда два дагестанца-друга не хотели бить в голову и только тыкали друг друга в плечи. Вот была комедия. Бой чуть не прервали, а надо было. Такого позора в Омске больше не стоит устраивать. Дагестанцы были в мае 2015, на ЧР по ММА. А то, что событие будет это замечательно.
0
Грандиознейшее событие - дагестанский междусобойчик
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх