на правах рекламы
11:01
+23 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Бурков решил возобновить программу «Диалог с губернатором»

от 05.12.17 в 07:27 версия для печати
Бурков решил возобновить программу «Диалог с губернатором»

omskinform.ru
Глава региона впервые пообщается с омичами в прямом эфире 21 декабря. Но вопросы Александру Буркову можно задавать уже сейчас.

На 12 канале возобновляется программа «Губернаторский час». Врио губернатора Омской области Александр Бурков 21 декабря в 20 часов ответит на вопросы жителей региона. Но, как сообщает сайт телеканала, вопросы принимаются уже сейчас.

Отметим, что традицию общения в прямом эфире с омичами ввел еще Леонид Полежаев. Программа называлась тогда «Губернаторский час». Предыдущий губернатор Виктор Назаров продолжил традицию, но название передачи сменили на «Диалог с губернатором». Бурков не стал ничего менять, по сравнению с предшественником, и спустя два месяца после своего назначения впервые пообщается с омичами в прямом эфире.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
На "12 канале" была передача помню при ЛКП "губернаторский час". Без смеха в нулевые годы смотреть уже нельзя было. Он и правда думал что очень умный. Всё Омичей учил. Когда уже состоится суд над ЛКП? Вон даже Улюкаеву 10 лет светит. С конфискацией наград. И штрафам. Пора бы СКР и ЛКП и его командой заняться. Омичи хотят знать как была разворована область начиная с 90-х.
12
На "12 канале" была передача помню при ЛКП "губернаторский час". Без смеха в нулевые годы смотреть уже нельзя было. Он и правда думал что очень умный. Всё Омичей учил. Когда уже состоится суд над ЛКП? Вон даже Улюкаеву 10 лет светит. С конфискацией наград. И штрафам. Пора бы СКР и ЛКП и его командой заняться. Омичи хотят знать как была разворована область начиная с 90-х. для начала Полежая надо лишить незаслуженного звания почетного гражданина г. Омска, затем СКР и прокуратура должна поработать, потом суд над этим гражданином, затем полежая на нары, а потом праздничный салют и ликование Омичей!!!
11
для начала Полежая надо лишить незаслуженного звания почетного гражданина г. Омска, затем СКР и прокуратура должна поработать, потом суд над этим гражданином, затем полежая на нары, а потом праздничный салют и ликование Омичей!!! На праздничный салют думаю увы денег нет, придётся у федералов просить. А вот ЛИКОВАНИЕ Омичей. Полностью с вами согласен. Многие Омичи ненавидят ЛКП... Эх, мечты, мечты... Но как говорится в жизни то всякое бывает...
2
А мне бы интересно было послушать нового губернатора. Хочется верить что он сумеет разгонать всю эту чиновничью шушеру оставшуюся с полежаевских лет. Без поддержки омичей ему будет сложно это сделать.
Андрей гость 05.12.2017 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Вас таких наивных много. Правду никак не хотят видеть и понимать. Валенки.
-1
Первый вопрос и даже не вопрос а требование. Верните надбавку к пенсии ветеранам Омской области, и не считайте деньги у нищих пенсионеров. И, главное, не слушайте демагогическое обьяснение по этому поводу Варнавского.
-1
Первый вопрос и даже не вопрос а требование. Верните надбавку к пенсии ветеранам Омской области, и не считайте деньги у нищих пенсионеров. И, главное, не слушайте демагогическое обьяснение по этому поводу Варнавского. а при чем тут губернатор и надбавка ветеранам?))) Ты как и многие омичи даже не знают кто отменяет-устанавливает надбавки. позор вам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх