на правах рекламы
15:31
-9 $ 59.28
69.64

Бурков решил возобновить программу «Диалог с губернатором»

от 05.12.17 в 07:27 версия для печати
Бурков решил возобновить программу «Диалог с губернатором»

omskinform.ru
Глава региона впервые пообщается с омичами в прямом эфире 21 декабря. Но вопросы Александру Буркову можно задавать уже сейчас.

На 12 канале возобновляется программа «Губернаторский час». Врио губернатора Омской области Александр Бурков 21 декабря в 20 часов ответит на вопросы жителей региона. Но, как сообщает сайт телеканала, вопросы принимаются уже сейчас.

Отметим, что традицию общения в прямом эфире с омичами ввел еще Леонид Полежаев. Программа называлась тогда «Губернаторский час». Предыдущий губернатор Виктор Назаров продолжил традицию, но название передачи сменили на «Диалог с губернатором». Бурков не стал ничего менять, по сравнению с предшественником, и спустя два месяца после своего назначения впервые пообщается с омичами в прямом эфире.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
На "12 канале" была передача помню при ЛКП "губернаторский час". Без смеха в нулевые годы смотреть уже нельзя было. Он и правда думал что очень умный. Всё Омичей учил. Когда уже состоится суд над ЛКП? Вон даже Улюкаеву 10 лет светит. С конфискацией наград. И штрафам. Пора бы СКР и ЛКП и его командой заняться. Омичи хотят знать как была разворована область начиная с 90-х.
Победила Ямайка 5:0 гость 05.12.2017 11:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Удобные вопросы-удобные ответы,как всё чудненько.В стране -разруха,нищета и голод,-это не для ушей Губернатора.У него подъём Аэропорта,надо же чиновнику на что то жить .В Омске "3 калеки" без медицины ,работы и денег и тех скоро не станет ,либо уедут либо сдохнут.Но этого не будет заметно,ведь нас теперь укрупняют,деревни угробили,взялись за города.Вот пусть на это всё ответит ,для начала!
10
На "12 канале" была передача помню при ЛКП "губернаторский час". Без смеха в нулевые годы смотреть уже нельзя было. Он и правда думал что очень умный. Всё Омичей учил. Когда уже состоится суд над ЛКП? Вон даже Улюкаеву 10 лет светит. С конфискацией наград. И штрафам. Пора бы СКР и ЛКП и его командой заняться. Омичи хотят знать как была разворована область начиная с 90-х. для начала Полежая надо лишить незаслуженного звания почетного гражданина г. Омска, затем СКР и прокуратура должна поработать, потом суд над этим гражданином, затем полежая на нары, а потом праздничный салют и ликование Омичей!!!
8
для начала Полежая надо лишить незаслуженного звания почетного гражданина г. Омска, затем СКР и прокуратура должна поработать, потом суд над этим гражданином, затем полежая на нары, а потом праздничный салют и ликование Омичей!!! На праздничный салют думаю увы денег нет, придётся у федералов просить. А вот ЛИКОВАНИЕ Омичей. Полностью с вами согласен. Многие Омичи ненавидят ЛКП... Эх, мечты, мечты... Но как говорится в жизни то всякое бывает...
7
А мне бы интересно было послушать нового губернатора. Хочется верить что он сумеет разгонать всю эту чиновничью шушеру оставшуюся с полежаевских лет. Без поддержки омичей ему будет сложно это сделать.
Андрей гость 05.12.2017 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вас таких наивных много. Правду никак не хотят видеть и понимать. Валенки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх