на правах рекламы
14:57
-17 $ 58.90
69.43

Пожилая омичка обменяла 630 тысяч на билеты «банка приколов»   [ФОТО]  

от 04.12.17 в 17:41 версия для печати
Пожилая омичка обменяла 630 тысяч на билеты «банка приколов»   [ФОТО]  

Пенсионерка познакомилась с мужчиной, который, рассказывая невероятные истории, вынудил пожилую омичку расстаться со всеми своими деньгами.

Очередная омская пенсионерка стала жертвой мошенника. На этот раз 80-летняя жительница Октябрьского округа отдала незнакомцу 630 тыс. рублей.

Бабушка рассказала полицейским, что встретила на улице незнакомого мужчину. Он пожаловался ей, что приехал из другого города и ему негде оставить багаж. Женщина сказала, что живет одна, и пригласила незнакомца к себе.

Придя к ней домой, мужчина рассказал бабушке, что ему должны перевести крупную сумму денег, но счета в банке у него нет. Мужчина попросил номер расчетного счета пенсионерки, но предупредил: если перевод состоится, то остальные деньги спишут с баланса. Тогда пожилая омичка поспешила снять со счета все свои деньги – 630 тыс. рублей.

– Злоумышленник рассказал женщине, что располагает крупной суммой наличных. Мошенник попросил пенсионерку сохранить его деньги, а снятые ею 630 000 рублей взял и пообещал вернуться через пару дней. Вечером потерпевшая решила пересчитать оставленные гостем денежные средства и увидела, что это билеты «банка приколов». Пенсионерка тут же обратилась в полицию, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Пенсионерка достаточно хорошо запомнила своего гостя. Эксперты составили его фоторобот, который направлен всем наружным службам.

Приметы подозреваемого: возраст около 30–35 лет, рост 160–165 см, среднее телосложение. На момент преступления был одет в темную болоньевую куртку, темные брюки, черные ботинки.

Тех, кто располагает важными для следствия данными, просят сообщить в полицию по телефонам: 79-34-02 или 02.

Отметим, что на прошлой неделе произошел до боли похожий случай мошенничества. Тогда незнакомец также рассказывал 58-летней пенсионерке невероятные истории. Ему удалось получить 95 тыс. рублей, которые он обменял на билеты «банка приколов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот да,вспомнилось, что уже читала похожу историю, возможно один и тот же преступник.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх