на правах рекламы
01:41
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В Омске поставят еще 700 рекламных щитов

от 04.12.17 в 17:47 версия для печати
В Омске поставят еще 700 рекламных щитов

admomsk.ru
Число рекламных щитов в Омске сократилось в 2 раза, но денег мэрия стала получать на 20 млн рублей больше. Будут еще аукционы.

В ходе сегодняшней пресс-конференции директор департамента имущественных отношений Евгений Асташов рассказал о работе с землей под рекламными конструкциями.

– Всего в схеме размещения рекламных конструкций разного формата 1878 мест. Мы отторговали порядка 1200 мест, остальная часть осталась, – отметил Асташов. 

Замначальника управления арендных отношений депимущества Елена Карпова пояснила, что первоначально конструкций было 1913, но убрали места размещения, которые не вписываются в городскую среду или не соответствуют нормам безопасности.

– Порядка 700 рекламных конструкций планировали дополнительно ввести. Рассматриваем все предложения, которые поступают. В следующем году внесем их в схему для увеличения. Но мест будет не больше 2500, – пояснила Елена Карпова.

При этом Асташов отметил, что в 2014 году по договорам аренды под рекламными носителями город получил 55 млн рублей, а в 2017 году – 76 млн рублей. Количество щитов 3х6 метров сократилось в 2 раза.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
да сколько уже этих железных уродцев по городу плодить можно! Надеюсь, новый мэр озаботиться сокращением их числа и придания городу нормального человеческого вида! Возьмите в пример политику Собянина: убрали рекламные перетяжки, сократили количество рекламных конструкций - и Москва преобразилась, расширилась, как будто задышала. А в Омске грязь годами не убирается, выбросы сутками со всех промпредприятий, дышать нечем, еще и все улицы залепили этим пережитком начала 2000-х годов. Колхоз колхозом!
4
К выборам опять? Старые бы поснимали... Хоть маленько город бы почистили... Интересно от банера кто то решил за кого голосовать? По-моему реклама на них полный бред!
3
На всех перекрестках уже вкопали это уродство - огромные щиты рекламные.Висят над тротуарами, ужасно.Все - на продажу.
1
Всего то 76 млн за захламление города
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх