на правах рекламы
20:56
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В Омске организуют еще три выделенные полосы для автобусов   [СПИСОК]  

от 04.12.17 в 17:05 версия для печати
В Омске организуют еще три выделенные полосы для автобусов   [СПИСОК]  

omskinform.ru

К трем магистралям Омска, где уже действуют выделенные полосы для общественного транспорта, добавятся еще три оживленные дороги.

В Омске на следующий год должны появиться выделенные полосы для общественного транспорта. Об этом сегодня сообщил директор департамента транспорта Алексей Мартыненко.

– В 2018 году мы планируем организацию выделенных полос на проспекте Мира, а также улицах Лукашевича и Красный Путь, – сказал чиновник.

Напомним, что сейчас в Омске действуют выделенные полосы на проспекте Маркса, а также на улицах Гагарина и Интернациональной.

Кроме того, Мартыненко сообщил, как будет организовано движение транспорта на улице Жукова, по которой в следующем году пустят общественный транспорт.

– Будет разработана схема организации дорожного движения. Это и разметка, и дорожные знаки, которые там жизненно необходимы. Возможно, мы запретим остановку транспортных средств по обочинам, что обеспечит лучший пропуск подвижного состава, – заявил Алексей Мартыненко.

Отметим, что новую маршрутную сеть Омска начнут внедрять с мая следующего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
может этот горе-руководитель встанет на свои выделенные полосы и посмотрит, что творят автобусы под его руководством - сейчас автобусы ездят по выделенным полосам, и наперегонки по остальным полосам, потом у остановок со второй и третьей полосы пытаются залезть на остановку, а все остальные авто стоят в "пробке".
Пусть вечером постоит на остановке "площадь Ленина" в сторону нефтяников и посмотрит на результат своих экспериментов.
Андрей гость 05.12.2017 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У нас сейчас практически во всех отраслях руководители-неучи. Кто больше всех лапшу на уши любит вешать и лизоблюдством заниматься тот и в начальниках.
7
На этих полосах постоянные пробки из за нескончаемого количества маршрутного хлама)))
3
На этих полосах постоянные пробки из за нескончаемого количества маршрутного хлама))) Многие маршрутчикии предпочитают ездить по полосам где обычные машины. Там посвободней)))
5
Ну да, Мира по утрам и вечерам и так стоит. А на остановках политех да Кристалл , постоянная колонна из маршруток.
5
Мира - это вообще памятник СИБАДИ. Такую сделать после единственной нормальной развязки в городе - это нужно уметь )
4
Чтобы сделать выделенные полосы на дорогах, надо иметь как минимум по три полосы в ту и другую стороны, плюс свободную от стоящих машин полосы для автобусов и меры по пресечению заезда остального транспорта на эти полосы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх