на правах рекламы
15:20
-9 $ 59.28
69.64

В Омск могут пригнать еще 10 списанных трамваев из Москвы

от 04.12.17 в 16:52 версия для печати
В Омск могут пригнать еще 10 списанных трамваев из Москвы

Департамент транспорта ведет переговоры по передаче старых трамваев в Омск. Власти Москвы должны дать ответ в начале следующего года.

Как сообщил директор департамента транспорта Алексей Мартыненко, в следующем году в Омск могут поступить еще 10 списанных трамваев из Москвы. Напомним, что сейчас по Омску уже колесят 5 трамвайных вагонов, которые были списаны в Москве, но модернизированы в Омске.

– Сейчас мы ведем переговоры по передаче еще 10 трамвайных вагонов. Получили ответ, что наша просьба будет рассмотрена в январе – феврале 2018 года. Надеемся получить еще 10 вагонов, – заявил Мартыненко журналистам.

Также сейчас на трамваи и троллейбусы набираются водители, чтобы можно было организовать работу электротранспорта с 5 часов утра до 11 часов вечера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Вот так! А в славном Масквабаде закупили 80(восемьдесят) трамвайных составов, а не просто вагонов. И ещё, информация к размышлению: в том же "любимом всеми россиянами" городе к 2020 г. откроют около 30(тридцати) поликлиник и около 10 станций скорой помощи. А как, интересно, у нас продвигаются дела с одной единственной поликлиникой на левом берегу, которую обещали открыть к 300-летию? Так, что задумайтесь!
Эскобар гость 05.12.2017 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот так! А в славном Масквабаде закупили 80(восемьдесят) трамвайных составов, а не просто вагонов. И ещё, информация к размышлению: в том же "любимом всеми россиянами" городе к 2020 г. откроют около 30(тридцати) поликлиник и около 10 станций скорой помощи. А как, интересно, у нас продвигаются дела с одной единственной поликлиникой на левом берегу, которую обещали открыть к 300-летию? Так, что задумайтесь! Тут ничего удивительного нет. В папуасиях банановых всегда так. Один зажравшийся город (как правило столица), который обирает все остальные города. Вот и не знают дорогие мАсквабадчане, куда уже деньги девать.
6
Когда уже Омск, перестанет быть мусоркой списанных дряхлых трамваев?Живем уже 21 веке, депутаты получают сногсшибательную зарплату, а мы ездим на списанных трамваях.Тогда в России, а точнее в Омской области надо отменить транспортный налог.
Гражданин гость 05.12.2017 09:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Позор,регион кормящий Москву и ежегодно перечисляющий туда миллиарды,взамен получает обноски.
3
Главное - чтоб ходили. А что - без них лучше? Подниматься с колен всегда трудно, но лучше пониматься, используя старые чужие костыли, чем остаться лежать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх