на правах рекламы
20:09
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Троллейбусы в Омске будут ходить до 11 вечера

от 04.12.17 в 15:57 версия для печати
Троллейбусы в Омске будут ходить до 11 вечера

omskinform.ru
Власти намерены исправить ситуацию, когда троллейбусы едут в парк с началом вечернего часа-пик. Таблички «До Водников» больше не будет.  

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной внедрению новой маршрутной сети, директор департамента транспорта мэрии Алексей Мартыненко заявил о планах властей по существенному увеличению времени работы троллейбусов в городе.

Сейчас многие омичи жалуются, что с началом вечернего часа-пик троллейбусы направляются в парк на улице Красный Путь. Горожан откровенно раздражают таблички «До Водников», когда им после работы нужно уехать в городок Нефтяников, в район завода имени Попова или на Левый берег. Это происходит из-за нехватки водителей троллейбусов. Данную проблему власти намерены решить.

Как сообщил Мартыненко, троллейбусы в Омске будут начинать работу в 5 часов утра и заканчивать в 23 часа. Лишь после этого они отправятся «До Водников».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
житель ул. Бульварной гость 04.12.2017 16:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Сам за руль сядет со своими замами? Или водители будут заезжать в депо днем на несколько часов, чтобы переработки не было, в итоге ушел на работу в 4, вернулся домой в 24?
И.А. Кожухов/2 гость 04.12.2017 19:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Я вот прочитал материалы с этой пресс-конференции и закралась мысль, что Мартыненко просто ведет агитационную кампанию перед Фадиной и Бурковым, чтобы, как минимум, остаться на Департаменте, а как максимум, сесть на освободившиеся места Минпроме.
Персонаж вещает то, что хотят услышать, без каких-либо экономических, кадровых и законных обоснований.
Не нравятся "до Водников" в час пик? Сделаем до 23-00. Как?! Если водителей нет уже сегодня, откуда они возьмутся завтра? При чем, водителей троллейбуса не возьмешь просто с улицы, это водители с отдельно категорией, получаемой после обучения по специальной программе. Сильно сомневаюсь, что в Центре занятости сейчас очереди из водителей электротранспорта. Но Мартыненко когда-нибудь реальность останавливала, главное сказать, а дальше, как получится.
Уровнять проезд частников и у ПАТП. "По-доброму".
По-доброму это как? "Геворгян, откажись от 12% доходов, по-доброму! А то сегодня у тебя есть маршруты, а завтра мы их можем и оптимизировать!". Так что-ли? И пусть условный "Геворгян" по ЗАКОНУ может возить по 25, цель-то благая и закон по боку.
А уж про то, что частники платят налог с выручки, а с 25 р. выручка больше, чем с 22. Сколько от этого "по-доброму" потеряют бюджеты демагог Мартыненко вообще не задумывался, тем более, не считал!
В городе пробки? Переведем 100 маршруток на Жукова и Панфилова проблема решится! Бред? Бред, но как убедительно излагает!
Вот и попробуй такого от кормушки оторвать - так он еще расскажет, как они с Кожуховым по ночам метро копают на благо омичей.
1
Я вот прочитал материалы с этой пресс-конференции и закралась мысль, что Мартыненко просто ведет агитационную кампанию перед Фадиной и Бурковым, чтобы, как минимум, остаться на Департаменте, а как максимум, сесть на освободившиеся места Минпроме. Персонаж вещает то, что хотят услышать, без каких-либо экономических, кадровых и законных обоснований. Не нравятся "до Водников" в час пик? Сделаем до 23-00. Как?! Если водителей нет уже сегодня, откуда они возьмутся завтра? При чем, водителей троллейбуса не возьмешь просто с улицы, это водители с отдельно категорией, получаемой после обучения по специальной программе. Сильно сомневаюсь, что в Центре занятости сейчас очереди из водителей электротранспорта. Но Мартыненко когда-нибудь реальность останавливала, главное сказать, а дальше, как получится. Уровнять проезд частников и у ПАТП. "По-доброму". По-доброму это как? "Геворгян, откажись от 12% доходов, по-доброму! А то сегодня у тебя есть маршруты, а завтра мы их можем и оптимизировать!". Так что-ли? И пусть условный "Геворгян" по ЗАКОНУ может возить по 25, цель-то благая и закон по боку. А уж про то, что частники платят налог с выручки, а с 25 р. выручка больше, чем с 22. Сколько от этого "по-доброму" потеряют бюджеты демагог Мартыненко вообще не задумывался, тем более, не считал! В городе пробки? Переведем 100 маршруток на Жукова и Панфилова проблема решится! Бред? Бред, но как убедительно излагает! Вот и попробуй такого от кормушки оторвать - так он еще расскажет, как они с Кожуховым по ночам метро копают на благо омичей. Тебе бы к врачу обратится.
1
А таблички "До КДЦ "Маяковский"????? Цирк с транспортом.... Чесно слово..........
0
Так и до оптимистичного настроения недалеко! Ну как же нам мало нужно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх