на правах рекламы
22:31
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Буркова взволновала проблема поддельных полисов ОСАГО

от 04.12.17 в 16:19 версия для печати
Буркова взволновала проблема поддельных полисов ОСАГО

Все больше омичей подделывают ОСАГО либо ездят совсем без полисов. Все это может привести к очень печальным последствиям при ДТП.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков сегодня, 4 декабря, принял участие в селекторном совещании, посвященном проблеме автострахования. В работе совещания руководителей силовых ведомств Сибири участвовали полномочный представитель президента России Сергей Меняйло, заместитель Генерального прокурора РФ Иван Семчишин, главы сибирских регионов, представители Центробанка России, Всероссийского союза страховщиков, антимонопольной службы и налоговых органов.

Главная тема совещания – факторы негативного влияния на функционирование системы автострахования. В Сибири выявляются многочисленные факты фальсификации страховых случаев, инсценировки ДТП, завышения размера причиненного ущерба, использования фиктивных бланков полисов. Рынок автострахования подвержен злоупотреблениям, связанным с нарушением прав и законных интересов, как владельцев транспортных средств, так и страховых компаний. В итоге растет количество поступающих в правоохранительные органы сообщений о преступлениях в сфере автострахования, а также число возбужденных по ним уголовных дел.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, на селекторе решали, какие дополнительные действия необходимо предпринять, чтобы нормализовать ситуацию на рынке автострахования, снизить риски совершения преступлений, обезопасить автовладельцев от недобросовестных действий страховщиков, а страховые компании – от мошенничества.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А поддельные депутаты не не?Жулики депутаты совсем не интересуют.?
4
базар за ОСАГО а не за депутатов.
4
Скоро страховщики так цену полисов задерут-никто покупать не будет...
0
а что нищенские зарплаты воры чиновники отток населения губернатора перестало волновать на манеже все те же.
-7
Поймали без полиса, сразу машину на штрафстоянку.
Хозяину штраф в размере стоимости 10 полисов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх