на правах рекламы
20:43
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Мартыненко неудобно ездить на общественном транспорте

от 04.12.17 в 16:10 версия для печати
Мартыненко неудобно ездить на общественном транспорте

omskinform.ru
Глава департамента транспорта ездит на работу на машине, потому что живет за городом. Добираться оттуда на автобусе в мэрию довольно сложно.

Глава департамента транспорта администрации Омска Алексей Мартыненко ездит на работу на личном автомобиле, потому что живет за городом. По словам Мартыненко, оттуда, где он живет, сложно добираться на муниципальном автобусе до мэрии.

При этом Мартыненко периодически ездит на общественном транспорте, чтобы понять, что с ним вообще происходит.

Его заместитель Игорь Кожухов, отвечающий за работу общественного транспорта, передвигается на 109-м автобусе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Новая транспортная маршрутная общественного транспорта решит проблему господина чиновника и он с удовольствием сможет добираться до мЭрии среди людей ..утром вечером.. на общественном транспорте.. !
омичка гость 05.12.2017 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Новая транспортная маршрутная общественного транспорта решит проблему господина чиновника и он с удовольствием сможет добираться до мЭрии среди людей ..утром вечером.. на общественном транспорте.. ! Ага, с пересадками, как все!
16
Надо рассказать Буркову про мафиозный клан Гевогяна и Мартыненко, он их поганой метлой выгонит. Губернатор у нас, судя по его догубернаторским выступлениям, вполне демократичный и всё понимает. На ютубе много роликов где он критикует беспредел чиновников.
6
Надо рассказать Буркову про мафиозный клан Гевогяна и Мартыненко, он их поганой метлой выгонит. Губернатор у нас, судя по его догубернаторским выступлениям, вполне демократичный и всё понимает. На ютубе много роликов где он критикует беспредел чиновников. Ну так расскажи.
Коренной Омич гость 04.12.2017 17:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А мне больше понравилось предложение: "При этом Мартыненко периодически ездит на общественном транспорте, чтобы понять, что с ним вообще происходит". И что это со мной происходит-еду на общественном транспорте...
13
- папа я хочу быть как все, ездить на троллейбусе,
- хорошо сынок, куплю тебе троллейбус
очень старый анекдот про армян, но напоминает нынешний департамент транспорта
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх