на правах рекламы
22:55
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В мэрии объяснили, почему на Орджоникидзе ходит один автобус

от 04.12.17 в 15:36 версия для печати
В мэрии объяснили, почему на Орджоникидзе ходит один автобус

https://yandex.ru/maps
Дублер Красного Пути мог бы принять на себя значительное количество маршрутов, следующих в городок Нефтяников. Но у чиновников иное мнение.

Одной из заявленных целей формирования новой маршрутной сети в Омске городской департамент транспорта называет снижение количества транспорта на центральных магистралях с одновременным задействованием дорог-дублеров. Автобусы и маршрутки, в частности, придут на улицы Маршала Жукова, Панфилова, Иртышскую набережную.

Значительное количество транспорта, следующего в городок Нефтяников, могла бы принять улица Орджоникидзе, являющаяся дублером Красного Пути. Сейчас там ходит всего один автобус (№ 63) и две маршрутки (386 и 387). В мэрии считают, что этого вполне достаточно.  

– На улице Орджоникидзе находится в основном частный сектор. Мы считаем, что того транспорта, который там ходит, достаточно для перевозки этих пассажиров, – сказал на сегодняшней пресс-конференции директор департамента транспорта мэрии Алексей Мартыненко.

Аналогичная ситуация складывается на улице Омской – дублере магистральной улицы 10 лет Октября. По ней ходят три маршрутки (386, 410 и 430). Туда же планируется пустить 59-й автобус. Другого транспорта на этой улице не предвидится. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
улица не Памфилова, а ПаНфилова
0
Уж сколько раз писали МЕРу, что Иртышская набережная потому и не принимает автобусы, что она намыта песком на болотистую почву. Дома могут в любой момент "поплыть" при высокой воде в Иртыше. Нет, не понимает МЕРия этого! Сколько уже раз промывался асфальт, образовывая ямы. При лопнувшем асфальте за сутки на проезжей части может образоваться такой провал, что и охнуть не успеют. МЕРяне совсем не помнят физику со школьной статьи?! Пусть пускают автобусы на Иртышской набережной, но при одном условии, за причиненный вред всей Иртышской набережной, в т.ч. и вдруг "поплывшие" здания, в полном денежном объеме ответит лицо, подписавшее разрешение на движение по ней общественного транспорта!
-2
Интересно, а Иртышская набережная по своим техническим параметрам рассчитана на то, чтобы по ней автобусы ходили?
Этой весной, помнится, была вода высокая в реке и набережную чуть не размыло - а тут еще и автобусы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх