на правах рекламы
19:49
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Мартыненко заявил, что в маршрутках и автобусах должен быть единый тариф

от 04.12.17 в 15:09 версия для печати
Мартыненко заявил, что в маршрутках и автобусах должен быть единый тариф

omskinform.ru
Омичи, садясь в транспорт, не должны задавать вопросы о стоимости проезда. И в автобусах, и в маршрутках она должна быть единой.

Глава департамента транспорта Алексей Мартыненко уверен, что стоимость проезда во всех видах общественного транспорта в Омске должна быть единой. По словам чиновника, омичи не должны видеть разницы между частным и муниципальным транспортом, в том числе и по стоимости проезда в нем.

– Я считаю, что единый тариф нужен. Пассажир не должен испытывать дискомфорта в части того, кому принадлежит транспорт, – сказал Мартыненко на сегодняшней пресс-конференции.

Добавим, что единый тариф на проезд во всех видах транспорта может появиться в Омске уже на следующий год – когда будет полностью внедрена новая маршрутная сеть. Ее будут плавно вводить в действие с мая по сентябрь 2018 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Мартыненко если у тебя есть хоть мизерная совесть сколотит из пяти досок сартир для водителей и кондукторов чтоб народ и дети не спрашивали зачем дядя ходит в туалет на колеса и за остановку.Позор !!!не хватает средств?или ты слепой?
Аноним гость 04.12.2017 16:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Мартыненко если у тебя есть хоть мизерная совесть сколотит из пяти досок сартир для водителей и кондукторов чтоб народ и дети не спрашивали зачем дядя ходит в туалет на колеса и за остановку.Позор !!!не хватает средств?или ты слепой? На конечках в диспетчерских есть туалеты. ты хочешь что бы Мартыненко газелистам туалеты делал? Ты газелист что ли?)))
гость/газелист гость 04.12.2017 18:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На конечках в диспетчерских есть туалеты. ты хочешь что бы Мартыненко газелистам туалеты делал? Ты газелист что ли?))) "..ты хочешь что бы Мартыненко газелистам туалеты делал? Ты газелист что ли?".
А ты кто? Обустройство и содержание разворотных площадок функция мэрии. На это, между прочим, и деньги в бюджете заложены.
И муниципалы и частники - общественный транспорт, а за организацию его работы отвечает Дептранс.
Частник не может сам взять и построить диспетчерскую с туалетом. Даже туалет сам не может построить потому, что это муниципальная земля.
А Мартыненко, если он ОТВЕЧАЕТ за транспорт в Омске, а не только з/плату и премию получает, - ДОЛЖЕН обустроить конечки, как положено в соответствии с Правилами благоустройства.
0
"..ты хочешь что бы Мартыненко газелистам туалеты делал? Ты газелист что ли?". А ты кто? Обустройство и содержание разворотных площадок функция мэрии. На это, между прочим, и деньги в бюджете заложены. И муниципалы и частники - общественный транспорт, а за организацию его работы отвечает Дептранс. Частник не может сам взять и построить диспетчерскую с туалетом. Даже туалет сам не может построить потому, что это муниципальная земля. А Мартыненко, если он ОТВЕЧАЕТ за транспорт в Омске, а не только з/плату и премию получает, - ДОЛЖЕН обустроить конечки, как положено в соответствии с Правилами благоустройства. Если Мартыненко что то обязан сделать и не делает, так обратись в суд. А пока справляй нужду где придется.А туалет вы можете построить, арендуйте кусок земли и стройте сколько хотите.
И.А. Кожухов/2 гость 04.12.2017 20:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если Мартыненко что то обязан сделать и не делает, так обратись в суд. А пока справляй нужду где придется.А туалет вы можете построить, арендуйте кусок земли и стройте сколько хотите. Для этого не нужен суд, достаточно и надзорных органов.
И что это за страна, где нужно чиновника заставлять делать СВОЮ работу?
Вам не нравятся, где справляют нужду? Так заставьте работать Мартыненко! Не хотите-не можете? Нечего ЗДЕСЬ тогда слезы лить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх