на правах рекламы
01:44
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

ДТП с 3 погибшими на мосту в Омске устроил таксист

от 04.12.17 в 14:47 версия для печати
ДТП с 3 погибшими на мосту в Омске устроил таксист

Мужчина работал в службе такси и всегда отличался аккуратной ездой. В первый день зимы он гнал по мосту, будто торопился на пожар.  

Стали известны новые подробности о ДТП с 3 погибшими, которое произошло в минувшую пятницу, 1 декабря, на мосту имени 60-летия ВЛКСМ в Омске. За рулем «Лады-Приоры», столкнувшейся с рейсовым автобусом, находился таксист.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», авария произошла в районе 10 часов утра. Водитель легкового автомобиля, обгоняя поток со стороны Левого берега, выехал на встречную полосу, машину развернуло, и она столкнулась с автобусом, следовавшим по маршруту № 90 в сторону улицы Заозерной. В результате аварии погибли трое пассажиров, сидевших на заднем сиденье (две девушки и молодой человек). Водитель «Лады» и пассажир с переднего сиденья были доставлены в больницу. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В легковушке ехала компания молодых людей, которые всю ночь веселились в городе. Находившийся за рулем 29-летний Сергей Усенко, по некоторым данным, работал таксистом.

– Водителя я знаю, он долгое время работал таксистом и водил довольно аккуратно, – рассказала сайту «Комсомольской правды в Омске» сестра 22-летней Виктории Гладченко, погибшей в этой страшной аварии. – Куда он так гнал, не знаю. Скоро будет известен результат экспертизы – тогда и станет понятно, пил он или нет. Я считаю, такие люди не должны быть на дороге. Во время суда буду требовать для него самого сурового наказания.

У погибшей девушки осталась 5-летняя дочь, воспитанием которой сейчас занимается сестра разбившейся в ДТП омички. Жена и двое детей остались у молодого мужчины, также погибшего в результате аварии. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Веселая компания была. В 22 года уже 5-летняя дочь.
3
Веселая компания была. В 22 года уже 5-летняя дочь. Да еще у " девушки", почти у днвочки
6
водка и бабы доведут сами знаете до чего
5
Если есть жена и двое детей,надо время проводить с семьей,а не "веселиться всю ночь в городе".
3
Серега либо бухал всегда, либо курил химию, а так он очень хороший парень!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх