на правах рекламы
20:45
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Омичка стала мужчиной и через суд добилась смены имени

от 04.12.17 в 14:08 версия для печати
Омичка стала мужчиной и через суд добилась смены имени

omskinform.ru
ЗАГС отказал заявителю в изменении имени в свидетельстве о рождении, на основании которого получают паспорт. Пришлось обратиться в суд.

Нетривиальное разбирательство состоялось в Центральном районном суде Омска. Сюда обратился житель Омска, который недавно сменил пол с женского на мужской. Но в ЗАГСе ему отказали изменить имя в свидетельстве о рождении, так как не обладают такими полномочиями. 

– В заключении врачебной комиссии была рекомендована паспортная смена пола, – уточнили в пресс-службе Центрального суда.

Только после решения суда в ЗАГСе изменили актовую запись.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Учитесь женщины как просто стать мужчиной))
Николай гость 04.12.2017 21:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Какое счастье, что ВАС бабоньки больше, чем мужиков и не старайтесь себя гробить. Любовь это ОН и ОНА и Это от Бога...
Лукошевич гость 04.12.2017 19:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Настали и для России черные дни: нация вырождается бабы становятся мужиками, а мужики бабами. В советское время этот средний пол давно бы отправили в психушку. А вообще зачем тогда в России психушки нужны если они не лечат вот таких душевнобольных.Теперь, наверное к женщинам приставать будет этот "новорожденный" мужик.Что творится на белом свете...
Николай гость 04.12.2017 21:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Настали и для России черные дни: нация вырождается бабы становятся мужиками, а мужики бабами. В советское время этот средний пол давно бы отправили в психушку. А вообще зачем тогда в России психушки нужны если они не лечат вот таких душевнобольных.Теперь, наверное к женщинам приставать будет этот "новорожденный" мужик.Что творится на белом свете... Зачем так трагично !? Россия ельцина с горачём пережила, а такое "чудо" по фиг и это не первое да и не последнее. Пожелаем этому ОНО, чудесную жену и распрекрасную ТЁщщу !!! Кино., однако.
1
Пора бы уже привыкнуть! Может она мужик больше, чем настоящий мужик, а то сопельки распустят-смотреть жалко.
0
И как оно теперь зовется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх