на правах рекламы
14:48
-17 $ 58.90
69.43

Парыгина рассчитывает заработать 308 миллионов на киосках и рекламе

от 04.12.17 в 12:31 версия для печати
Парыгина рассчитывает заработать 308 миллионов на киосках и рекламе

omskinform.ru
За последние годы мэрия провела большую работу по наведению порядка в сфере размещения рекламы и нестационарных торговых объектов.

В бюджете Омска на 2018 год заложено 308 млн рублей в виде поступлений платы за размещение нестационарных торговых объектов, а также по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Как пояснили в городской администрации, из общей суммы планируемых доходов 167 млн рублей принесут киоски и 141 миллион – средства от участников рекламного рынка.

– За последние годы администрация города провела большую работу по наведению порядка в сфере размещения рекламных конструкций и нестационарных торговых объектов, – говорит вице-мэр Омска Инна Парыгина. – Утверждены соответствующие схемы размещения, а также правила установки и эксплуатации данных объектов. Это обеспечило стабильное поступление дополнительных средств в бюджет Омска.

Послезавтра, 6 декабря, состоится заседание Омского горсовета, на котором бюджет на 2018 год будет принят во втором, окончательном чтении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вроде бы в городе начинали борьбу с разношерстными, самопальными киосками, которые расплодились на остановках транспорта, многое поубирали. А теперь всё по-новой: лепят абы что... Посмотрите появившуюся "красоту" на остановке "2-я Линия" перед торговым комплексом "Аквариум" - это перекресток ул. 10 лет Октября и Куйбышева. Так обычно выглядят штрафные стоянки, куда свозят всякий арестованный хлам. Вот такая у нас "архитектура" в Омске - как был колхоз, так и остается им.
6
Возле кинотеатра октябрь стоит чугунок трояр,под шапкой проездные билеты,сколько людей умерло!и умирают по сей день ушлые разбавляют этот тех.спирт и продают как самогон,кто снесет ?никто ,мало того чтоб снести рядом ещё поставили ,эти киоски принадлежат прокурору и судье ленинского округа.Киоски -это уборные ,дураку понятно что КИОСКЕР не роботы и они ссут и срут в ведро,и вываливают дерьмо под ноги пассажиров!Весной от вони глаза жжёт ...
Аноним гость 04.12.2017 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Возле кинотеатра октябрь стоит чугунок трояр,под шапкой проездные билеты,сколько людей умерло!и умирают по сей день ушлые разбавляют этот тех.спирт и продают как самогон,кто снесет ?никто ,мало того чтоб снести рядом ещё поставили ,эти киоски принадлежат прокурору и судье ленинского округа.Киоски -это уборные ,дураку понятно что КИОСКЕР не роботы и они ссут и срут в ведро,и вываливают дерьмо под ноги пассажиров!Весной от вони глаза жжёт ... Так разве этот трояр официально запрещен?
4
Киоски со всего города свозят на Московку скоро пройти не возможно будет на каждом углу киоски, остановку сибирский проспект загородили киосками, перекрыли подходы к пешеходному переходу и к остановке, а так же закрывают обзор движения транспорта. Наверно какой то предел должен быть этому безобразию, куда смотрит администрация.
Виктор гость 04.12.2017 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А у нас есть администрация? По-моему, там сидит кучка ещё не озолотившихся людишек... чего только сама Парыгина стоит со своей "нищенской" зарплатой в 321 тыс. в месяц.. <>
Аноним гость 04.12.2017 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
А у нас есть администрация? По-моему, там сидит кучка ещё не озолотившихся людишек... чего только сама Парыгина стоит со своей "нищенской" зарплатой в 321 тыс. в месяц.. <> Ты сумму ее зарплаты сам придумал?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх