на правах рекламы
22:47
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Омич вернулся домой из Анапы и сразу угодил под арест

от 04.12.17 в 11:59 версия для печати
Омич вернулся домой из Анапы и сразу угодил под арест

Мужчина более шести лет не платил алименты на воспитание своей дочери, задолжав свыше 650 тысяч рублей. За ним пришлось долго бегать.

В Омске на 10 суток арестовали злостного неплательщика по алиментам. Мужчина более 6 лет не платил алименты на воспитание своей дочери, накопив свыше 650 тыс. рублей долгов. Никакие меры на него не действовали.

36-летний омич Андрей М. неоднократно предупреждался о последствиях неуплаты алиментов, в 2014 и 2016 годах его дважды привлекали по ч. 1 ст. 157 УК РФ к исправительным работам сроком на шесть месяцев. Но гасить долги по алиментам мужчина не стремился, всякий раз заявляя, что платить не может из-за отсутствия постоянного источника дохода. В конце концов он просто исчез из Омска.

– Установить место его проживания было непросто, так как по адресу регистрации Андрей М. больше не появлялся. На вопросы судебных приставов, где в настоящее время находится должник, его мать отвечала уклончиво – уехал в Краснодарский край на заработки, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области. – Однако денег на содержание дочери он по-прежнему не выплачивал, тогда мать ребенка в рамках исполнительного производства подала заявление о розыске должника.

На пропавшего из поля зрения властей омича завели разыскное дело. Вскоре стало известно, что он купил билеты на поезд из Анапы в Омск. По возвращении домой его ждали судебные приставы, суд и арест сроком на 10 суток. Возможно, «отсидка» поможет мужчине вспомнить о своих отцовских обязанностях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх