на правах рекламы
01:54
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Рождаемость в Омской области катастрофически падает

от 04.12.17 в 10:41 версия для печати
Рождаемость в Омской области катастрофически падает

omskportal.ru
По сравнению с 2016 годом снижение числа родившихся составило почти 15 %. Это едва ли не худший показатель на территории Сибирского округа.

Новосибирскстат обнародовал данные о рождаемости на территории Сибирского федерального округа за январь – сентябрь 2017 года. Ситуация крайне напряженная: по всем регионам округа идет значительное падение. Омская область находится среди лидеров.

– По предварительным данным, во всех регионах СФО зафиксирован спад рождаемости. По итогам января – сентября 2017 года в округе родилось 179,3 тыс. младенцев, что на 24,4 тыс. (на 12 %) меньше, чем в соответствующем периоде 2016 года, – сообщают статистики.

Худшими по рождаемости являются Республика Алтай (спад составил 15 %) и Омская область (14,7 %). За девять месяцев года в Омском регионе родился 17 231 новый житель. Для сравнения, в соседней Новосибирской области – 26 284 (спад 10,8 %). Лидирует по рождаемости Красноярский край, где появились на свет 27 006 малышей. В прошлом году их было больше на 11,8 %.

Добавим, что по итогам девяти месяцев текущего года за счет миграционных процессов население СФО сократилось на 22 тыс. 764 человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Да кому рожать то? Государству мы не нужны.
хххххх гость 04.12.2017 19:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да кому рожать то? Государству мы не нужны. Омску не нужны,Омск казахстану готовят.
9
Вот он меркаптанчик то и другая дрянь, которой нас травят.
2
Регионы задушили, процветает за счет регионов только Москва и Питер. Не пора ли менять что-то? Верните заработаное в регионы, налоги верните терпентя у народа не беспредельное
0
Регионы задушили, процветает за счет регионов только Москва и Питер. Не пора ли менять что-то? Верните заработаное в регионы, налоги верните терпентя у народа не беспредельное вы сами верите в то, что написали? пока бюджетники строем будут ходить голосовать за великую партию, которую наименовали партией не хороших людей, то ничего не измениться. За Путина сейчас вообще 200% из 100% проголосует, и будет народ терпеть также как на Украине
Аноним гость 04.12.2017 13:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
вы сами верите в то, что написали? пока бюджетники строем будут ходить голосовать за великую партию, которую наименовали партией не хороших людей, то ничего не измениться. За Путина сейчас вообще 200% из 100% проголосует, и будет народ терпеть также как на Украине А что на Украине терпит народ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх