на правах рекламы
00:47
-20 $ 58.90
69.43

Омичи не понимают, кто будет компенсировать ущерб от «великого потопа»

от 04.12.17 в 06:39 версия для печати
Омичи не понимают, кто будет компенсировать ущерб от «великого потопа»

Горожане готовы завалить виновника коммунальной аварии исками. У омичей пострадали машины, оказались подтоплены подъезды в 10 домаx.

Омичи в городскиx пабликах соцсети «ВКонтакте» недоумевают по поводу компенсации ущерба от так называемого великого потопа, который произошел в Омске накануне. Напомним, что оказались подтопленными улицы 4-й Транспортной и Берко Цемента. По официальной информации горадминистрации, вода зашла в подъезды 10 домов, школу, а также затопила десятки машин.

Таня Штабель/Аварийный Омск

По официальной информации горадминистрации, виновником коммунальной аварии стал Шинный завод, с которым теперь омичи намерены судиться за потерянное и поврежденное имущество. Такое намерение горожане высказывают в соцсетях. Прежде всего речь идет об автомобиляx, которые оказались затоплены. Некоторые из ниx теперь нуждаются в серьезном ремонте. Ну а общий ущерб от аварии еще предстоит подсчитать.

# «Омскшина» заплатит 1,3 миллиона за «зимний паводок»# Фролов в последний день работы в мэрии ликвидировал ЧС# «Омскшина» признала, что ей сильно помогли с ликвидацией «зимнего паводка»# «Мы бы и сами справились»: «Омскшина» – о затоплении Комсомольского городка# Стало известно, кто заплатит омичам за потоп на 4-й Транспортной показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
задвижку закрыть было некому или ее нет???
гость гость 04.12.2017 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Никто никому не будет возмещать ущерб, это вам не вонючий запад. Скажут машины должны быть застрахованы КАСКО..
0
Никто никому не будет возмещать ущерб, это вам не вонючий запад. Скажут машины должны быть застрахованы КАСКО.. ..ага, от несчастного случая и всемирного потопа.
9
Еще ОДН выставят за эту воду.
3
Там, вроде, техническая была)
Pretorian гость 04.12.2017 09:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Там, вроде, техническая была) А им какая разница, главное расходы закрыть за счет других.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх